樓主: 希爾維亞
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】中二病發作(?)

魔力用盡了嗎?沒辦法只好再注入一些了
樓下的被雨淋

回復

這種感覺……難道就是所謂的心痛嗎?
吾居然還存在這種情感嗎?(摸著心

樓下失戀

回復

失戀?這是什麼?
本公主天生麗質,地位超然,哪有被別人拋棄的道理?
再說,本公主早就脫魯了,
接下來該煩惱的是我家弟妹吧?

樓下的在段考的時候手機收到簡訊忘記關靜音。

回復

哈哈哈,ㄧ切都是錯覺,汝等乃吾之追隨者。
汝等無需過問,汝等只需將試卷之正解獻於吾,以表對吾之敬意。
吾乃尊貴之吸血鬼之女皇,汝等將臣服於吾之腳下,為吾賣命。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有中二嗎?
樓下的被外星人抓走

回復

哼哼!!外星人全是本女王的僕人,
來吧來吧!!來毀滅地球的所有學校了!!
哇哈哈!!

樓下上電腦課

回復

…………………………臥操!尼媽!這就穿越了?要不要這麼扯蛋啊喂!!!!!

樓下修羅場

回復

哈哈哈哈哈!本王的魅力凡人無法擋
本王要擁有後宮佳麗三千

樓下的拿著平板電腦、太陽能充電器、連接線穿越道青銅器時代去

回復

吾乃後世之人,汝等之神,汝等將臣服於吾,吾說東,汝不能說西,吾讓汝死,汝便不能活。就讓汝等拙劣、愚蠢之人見識吾之神力。(把手機用閃光燈照他們)
哈哈!見識到吾之神力了吧!還不跪下求吾之寬恕,汝等愚蠢之人。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
樓下的手機被幹走!

回復

哇哈哈!竟然有免費的實驗品送上門來
本王絕對不會說,哪是手機型核武兵器

樓下的穿越到刀劍神域劇場版中

回復

哈哈哈,竟然召喚本王到如此有趣的世界,看來暫時不會無聊了呢~~~
樓下的照顧小孩中

回復