樓主: 王俞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【禁咒師X特殊傳說】當身體記憶體遇到腦洞過大體時(all漾)

臨聞盡 發表於 2015-10-10 19:55
鳴鳴鳴xN次
音無(冥漾)好可憐啊!嗯嗯嗯(哭了
大大偶還想看丫!

其實我就是想讓愛哭鬼明峰從頭哭到尾wwwwww
不過人家冥漾很大氣的啦wwwww
不恨就是不恨過後應該就不大哭了吧(笑
回復

那大大更文吧!(往桌上大力一拍
盡盡會不定時催文喔!(黑氣燦笑

回復

臨聞盡 發表於 2015-10-10 20:11
那大大更文吧!(往桌上大力一拍
盡盡會不定時催文喔!(黑氣燦笑

已經日更啦小天使wwwwwwwwww
媽媽說太貪心不好哦(什麼鬼
好啦其實是在糾結要回顧一下音無時期的回憶還是繼續褚冥漾的事件之類的
回復

大大在線吧!

盡盡我說會不定時催文哪!

大大更文吧!
回復

臨聞盡 發表於 2015-10-11 17:13
大大在線吧!

盡盡我說會不定時催文哪!

才剛上來就看見小天使在催更wwwwww
好吧,等下就放上來了wwwwww
回復

“主子,”英俊輕掩眼角,“這樣真是太好了……”聲音轉小,語帶哽咽,“褚先生,初次見面,我是主子的式神。”

英俊一彎腰,“名為英俊。”

褚冥漾像是驚嚇般的連忙讓英俊挺起身子,“那……那個,英俊就不要這麼客氣……我、我叫褚冥漾,不過好像你們都知道我的名字的樣子……?”說到這裡,褚冥漾像是困擾的歪了歪頭。

自有一股青澀的風華。

看見英俊和褚冥漾兩兩介紹后才回過神的明峰,吸了吸鼻子,有些抽噎的說,“我叫宋明峰,再次見面了,冥漾。”

“唔……”褚冥漾覺得現在的自己有些怪怪的,他就是不想眼前的人為他擔心,尤其是落淚。所以往常他無聊時腦洞過大的問題似乎在面對宋明峰的時候隱約消失了,“明峰君,很高興見到你,還有英俊你好。”說著便露出大大的笑容。

英俊揉了揉額頭,看著自己有些露出癡漢(什麼鬼)模樣的主子以及因為主子的樣子而手足無措的褚冥漾,歎了一口氣……

——看樣子褚冥漾似乎真的放下他的經歷了呢,這樣也算是蠻不錯的吧,只要不再提起……

這樣想著的時候,明峰有些支吾的問道,“那個……冥漾,我想知道為什麼你會被那些扭曲之物圍攻呢?而且有些傷口完全就不像……”被那些扭曲之物所污染的樣子啊……

——哦,哪門不提哪門啊,主子。

“啊……”褚冥漾淡淡的應了一聲,“大概是以前的友人認為我背叛公會所以圍毆我吧之類的。”語氣輕描淡寫的好像不像是在說自己的事情似的。

“問題是呢,我到最後都沒搞清楚前因後果呢,就這麼被誣蔑了,”褚冥漾苦笑一聲,“感覺稍微有那麼一點不開心呢……”

“冰與炎的殿下完全不聽我解釋呢,問都沒問一句,一槍刺了過來……”

“好痛……好痛……”

“雪野同學一臉憤恨,那一箭差點就射進我的心窩……”

“那時候我還以為我會死掉……”

“米同學也是,一直嚷嚷著背叛者什麼的,貓王蘇亞的爪子可真銳利……”

“還有斯凱爾同學的破界刀……”

說道這裡褚冥漾的眼神迷蒙,好像在做什麼醒不來的夢一樣,聲音越來越小,明峰甚至只聽到音樂的為什麼、背叛、不相信之類的片語。

宋明峰受不了這樣。

他受不了這個樣子的褚冥漾,褚冥漾就應該溫柔的、溫暖的看著人微笑,而不是這樣噬魂落魄的呢喃著一些傷心的過往。

他抱著褚冥漾,又哭了出來。

“對、對不起,我不應該提這些……”

“妖師又怎麼樣了呢?”抱著褚冥漾的宋明峰聽著褚冥漾的自語,“為什麼連查都不差就斷定是我做了呢?”

“我是不是……永遠都那麼倒霉……?”

“好不容易才相信自己得到了的東西,轉眼間就不見了……為什麼還讓我得到……呢?”

“我啊,”褚冥漾看向宋明峰那雙擔憂掛淚的眼眸,“是不是不該存在?”

“胡說!胡說……些什麼呢!?”宋明峰突然間生氣了起來,“冥漾你胡說什麼呢!”

“我和英俊是為了你才來到這裡的,玉荷也是因為關心你而耗費神通進行跨越世界的精神鏈接……”

“你……你怎麼能這麼說呢?”

“我啊,可是不管你是不是叫做音無,都無法把你放下來。”

我可是在也不要因為唱三小的原因放手了,音……冥漾。

宋明峰看著眼前跌坐在地上失聲痛哭的褚冥漾心裡暗暗下了決定,這次再也不會隨意放手了。

他蹲下身子,撫摸著痛哭的褚冥漾的頭髮。

“哭吧,一切苦難都會過去,”明峰笑了笑,“然後和我一起看看這個世界?”

褚冥漾揉了揉通紅的雙眼,咧開了嘴,露出讓人不忍的釋懷的微笑。

“說好了的,明峰君。”

我真的不恨你們,一點都不恨。

=-=-=-=-=-=-=

愛哭鬼宋明峰wwwwwww重出江湖了wwwwwww
回復

兩個愛哭鬼  很速配  
突然發現他們兩個很相像欸  都一樣會腦殘XDD不過聽說漾漾遇到明峰不會腦殘???
回復

夢緋 發表於 2015-10-12 21:00
兩個愛哭鬼  很速配  
突然發現他們兩個很相像欸  都一樣會腦殘XDD不過聽說漾漾遇到明峰不會腦殘??? ...

明峰在我筆下更愛哭啦~他原本就是感性派的wwwww
大概吧,漾漾會漸漸恢復做為音無的記憶啦wwwwwwww但是該腦殘的時候還是會腦殘啦哈哈
回復

很高興我不是唯一一個想把喜歡的小說連在一起的人,我之前也曾寫過禁咒師與特殊傳說的文,時間在很久遠以前,已經快四五年了,只是後來回過頭看自己並不滿意就沉寂了,看完你的文我似乎又有動力去把我的那篇改下去,謝謝你,繼續加油。
回復

曾幾何時,我也會有嘲笑別人倒霉的一天,褚冥漾看著眼前的宋明峰笨拙的想要安慰他的時候,噗嗤一笑。

褚冥漾和宋明峰的約定。

“明峰君,你要是欺騙我的話……”褚冥漾吶吶的說,現在的他只能先做出最不好的打算。

“不會的。”宋明峰笑了笑,一邊接過從英俊那裡遞過來的紙巾,替褚冥漾擦拭,“要是我欺騙你的話,你想怎樣都行。”

不過已經拋下那一切的我,怎麼還會再拋棄你呢。

親愛的音無君,親愛的冥漾。

“明峰君……”褚冥漾紅著眼眶,一句話也說不出來。

站在一邊的英俊無奈的看著又要被自家主子弄哭的褚冥漾,轉頭對宋明峰說,“好像有抱有惡意的人趕往這裡了主子。”

“啊!?”

“但是冥漾還不能……”宋明峰是先想到對敵,但是轉念又說,“冥漾,我們要走咯。”

打擊敵方什麼時候都能行,最重要還是先幫忙冥漾養好身體,才能一起去看世界。

英俊也懂了慢慢化身成巨大的姑獲鳥,其中的一個沒頭的頸項也精神奕奕的抬起。

“冥漾,”宋明峰向褚冥漾伸出手,“我們要走咯!”

沒有質疑,沒有疑惑,褚冥漾心裡有個聲音在告訴他:明峰君真的不會害他,就像那道聲音的主人一般。

褚冥漾拉著宋明峰的手爬上了英俊的身上,確定一切都安全后,在默默的擋下幾道不明的使役后,宋明峰拍了拍英俊的脖子,“走咯!!”

在天空中翱翔是什麼樣的感覺?褚冥漾不知道如何形容,那種通體舒暢,仿佛生來就是該這樣的感覺。

——你生而自由。

英俊真的很棒,騎在她背上的兩人在他180度大旋轉的時候也沒有任何不適,就連還有傷在身的褚冥漾也沒有感覺到任何不適。

無拘無束的看著身邊的雲彩急急後退,比起以往好幾次糟糕的飛翔經驗,褚冥漾覺得這次的經驗他肯定會愛上飛翔。

——你該獲得最好的。

宋明峰悄悄的下了好幾個隔絕氣流氣息的咒,一是為了不要讓飛行的氣流把褚冥漾虛弱的身體再次傷上加傷,二是為了不要讓討厭的追查以及使役再次跟上。

即使他自己本身就真的不太會這類法術。

——你的身心是驕傲的,是自由的!

褚冥漾覺得這個時候他就想開懷大笑,但是他忍住了。他剛剛可是聽見了英俊和明峰君說的話。

我不恨你們,但是你們也休想越過我傷害明峰君!

他一咬牙,從來都未系統學習過如何使用妖師之力的他,在心裡只想著:休想休想休想!你們統統都休想!

“以我妖師褚冥漾之名,祛除任何試圖傷害我等的人的探查追尋,無人可尋!”

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
久違的更新_(:зゝ∠)_
回復