返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

你是哪一種特傳外掛角色?((笑笑而已))

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是紫髮大波浪捲,瞳色是深紅,你的種族是吞渦,兵器是死亡王族幻武,袍級是全袍,能力是制毒

唔⋯⋯我喜歡

回復

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是白色短髮,瞳色是深綠,你的種族是鬼族,兵器是水王族幻武,袍級是全袍,能力是世界上沒有東西我不會的

......鬼族耶,來毀滅世界吧(不

回復

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是藍綠色雙馬尾,瞳色是綠,你的種族是時間種族,兵器是火王族幻武,袍級是全袍,能力是伸出手指攆死無殿三主

時間種族阿...

回復

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是白色長到地,瞳色是綠,你的種族是劍靈,兵器是雙生生命王族幻武,袍級是全袍,能力是你想的到的都有
我是全能的欸((聽起來怪怪的

回復

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是棕色直髮,瞳色是燦金,你的種族是時間種族,兵器是風王族幻武,袍級是全袍,能力是預言

預言‧‧‧超有趣的

回復

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是金髮大波浪捲,瞳色是藍,你的種族是混亂七八糟的血,兵器是暗王族幻武,袍級是全袍,能力是化學爆破

混亂七八糟的血還有全袍
這外掛我喜歡!
像是太陽燙捲髮......

回復

這是用御論名測的
我的是……
喔喔喔[user]你穿越了, 你的髮型是米色公主頭,瞳色是粉籃,你的種族是魔族,兵器是水王族幻武,袍級是全袍,能力是伸出手指攆死無殿三主
也太爽了吧!

這是用原名測的
突然覺得弱掉了~雖然都是全袍啦!
喔喔喔[user]你穿越了, 你的髮型是黃色雙馬 尾,瞳色是深藍,你的種族是自己想,兵器是雙生火王族幻武,袍級是全袍,能力是治療和武打
種族是“自己想”神族可以嗎?

回復

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是黃色短髮,瞳色是灰,你的種族是惰天使,兵器是風王族幻武,袍級是全袍,能力是鏡照

正太是不(等

回復

本名
喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是綠色直髮,瞳色是天空藍,你的種族是妖獸,兵器是雙生空間王族幻武,袍級是全袍,能力是駭客

星殞月落
喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是黑白相間色直髮,瞳色是淺綠,你的種族是仙人,兵器是火王族幻武,袍級是全袍,能力是魔法精通

以下惡搞

虞佟
喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是藍綠色短髮,瞳色是深綠,你的種族是空間種族,兵器是光王族幻武,袍級是全袍,能力是揮手把宇宙ByeBye

虞夏
喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是米色馬尾,瞳色是深綠,你的種族是飛仙,兵器是我赤手空拳打爆人!沒有王族幻武,袍級是全袍,能力是冰火二重天

虞因
喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是藍色馬尾,瞳色是橘,你的種族是混血妖怪,兵器是雙生暗王族幻武,袍級是全袍,能力是情報蒐集

看到夏爸的兵器本人笑噴!!!

回復