返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

各位對於冰炎,好感度是幾%?

背叛文算是我不愛冰漾的一大原因……
嘴上喊著冰漾大雷,但我一開始跌同人坑的時候其實本命是冰漾。
不過就是因為後來看到一堆背叛文和冰炎禽獸文之後才雷的……
至於冰炎的話,我在原作頗喜歡他,畢竟他幫漾漾很多也犧牲很多。
同人的?不敢苟同。

回復

凜燁 發表於 2015-2-16 09:53
人家比較喜歡鄰家腹黑大葛格

像伊多  夏歲  安因  賽塔這種

同人文不能拿來跟原作比!

那程度一整個落差超大,完全無法比較(#

原作的當然好,只是看個人喜好而已

沒錯!一堆冰漾作者寫不膩我都要看膩了!

為何一定要冰漾?我支持其他的CP就是死不接受冰漾,不過最主要還是要看作者就是

什麼樣的作者寫出什麼樣的文章,所以我也不知道該要責怪誰

回復

小牧w 發表於 2015-2-16 13:42
我對冰炎的好感其實滿高的~~喜歡他踹漾xDD

投票完看到數據其實嚇一跳qwQ

不好意思,我們現在探討的是背叛,與你說的東西沒有任何關係,可以請看清楚我再問什麼在投票嗎?

我一開始就講明了,我是在探討背叛文以及自創角,請搞清楚狀況,拜託您了。

對不起沒看清楚...不好意思牧已刪留言...實在很抱歉OAq  發表於 2015-2-18 15:52
回復

凌燄 發表於 2015-2-17 16:57
背叛文算是我不愛冰漾的一大原因……
嘴上喊著冰漾大雷,但我一開始跌同人坑的時候其實本命是冰漾。
不過就 ...

同感,我不愛冰漾跟背叛文有蠻大的關係

恩,很多人一開始跌入的都是冰漾吧後來才慢慢轉行(?

像我現在就是安漾坑OuO

冰炎禽獸啊,唉,文中最可憐的人大概就是冰炎了吧

要被眾人唾棄(扶額#

原作的話我自然對冰炎感覺不錯,不過說不到喜歡的程度就是

同人文的每個人幾乎都很可怕了

雖說不是有意崩壞不過我看了心中五味雜陳啊唉

回復