樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

【徵角】偽春菜計畫徵角

9# 芳技

事前講沒有問題喔,如果確定要合作的話,等知道時間在告訴我就可以了。
會希望能聯絡是因為,我把作品當作兩個人的共同作品,遇到問題的時候會希望能夠討論要怎麼做,還有一些美工初稿到完成還是希望孩子爹娘可以過目這樣w

回復

看到新東西!!!!!
為什麼我有種每天都在用電腦卻脫離網路的感覺OTZ
有什麼需要幫忙的地方可以跟我說p(^-^q)雖然我是電腦白痴#
長知識的感覺也不錯www

回復

12# 呆波

只是比較小眾所以沒有什麼人知道而已XDDDD
那我就先謝謝了XDDD
做過一次應該算駕輕就熟吧大概w

回復

(激動的跳阿跳加舉手

我我我我我我我我我要參加//   感覺很好玩阿這是  尤其還是逍遙的帖www

回復

14# 乙澄

那可以構思一下角色之類的了,還有想做一個怎麼樣的成品ˊwˋ
然後就可以填單了XDDD
看今天的狀況,人應該不會太多,所以應該蠻容易就可以脫穎而出吧XDDD
乙澄加油XDD

回復

雖然其實還有諸多不解不過我會加油的//  那所以真正要我們做的有什麼事情呢?

目前軟體程式或是繪圖神馬可能還不行  不過故事人物我是可以先想出來的

--

人物姓名:洋莉塔
個性:溫柔婉約,喜歡淺淺的笑,對誰都很好,偶爾會黑化(?)
故事大綱:

坐落在深山高嶺,白色城堡的天使。

背對著,淺紫色的捲髮隨風輕輕吹拂,簡易的白色衣裙垂擺在地。

紅茶飄香,花園的玫瑰嬉鬧著。

聽見聲響,紫髮女子偏頭露出微笑。

「哎呀,歡迎回來呢。」

希望的功能或系統:待定吧  拍謝我還不太了解這功能
補充:未有

大綱  額  這比較像是小簡介吧  故事還未定

回復

人物姓名:黑森
個性:耿直認真,偶爾會有點傻萌,可調戲
故事大綱:隱於暗夜中的獵人,以效忠王室、懲奸除惡、守護人民的安全為則
希望的功能或系統:OAO(##
補充:其實就是讓對話會比較好做一點 像是內容簡介上說深夜可陪伴啥的 人家也是深夜行動之類XDDD

回復

16# 乙澄

希望的系統或功能可以自己想啦XDDD
然後我會看看能不能弄出來就是了,我儘量XDDD

EX:偶爾在報時會傲嬌告訴你錯的時間
類似這種。不過這是很簡單的就是了XDDD
像我首樓提到的猜名字其實就有點複雜XDDDD

基本上可以當遊戲看待,可以儘量提出一些有趣的互動模式//

回復

人物姓名:安利爾
個性:傲嬌的孩子,會用彆扭的方式去關心別人,對甜食沒有免疫力
故事大綱:日治時代被父母賤賣,小小雙子互相扶持的故事
希望的功能或系統:記事系統吧,比如有行程會通知,時間到了會提醒午飯、會議要遲到等等
補充:兩隻是雙子,兄妹這樣。穿著西服或吊帶褲

人物姓名:安琪兒
個性:溫和,常常要去安撫炸毛的哥哥,被稱讚會靦腆的笑,有時候會關心過度,很會察言觀色。
故事大綱:同上,就是一些在宅子(電腦)裡生活的小故事吧
希望的功能或系統:同上
補充:穿著和服、妹妹頭,做菜拿手

例句對話  名稱先用主人,可更改

兄→

見面:「我是安利爾,新來的僕人。你最好別給我添麻煩,哼。」

晨:「快遲到了,像個懶豬似的,我怎麼會有你這種主人。」

記事:「今天有會議(可設定),別一副蠢樣子,記得打扮好再去。」

飯時:「快去吃午飯!..我、我才不是在關心你呢。」

平時:「別一直看著電腦,哪天你眼睛瞎了都不知道。」

妹→

見面:「主人您好,我是安琪兒,要請您多多擔待些。」

晨:「主人,今天是上學的日子,請趕快起來梳洗。」

記事:「兩點二十五分與朋友有約(可更改),主人要早點準備呢。」

閒聊:「主人喜歡吃些什麼呢?下次安琪兒做個番茄炒蛋(可更改)怎麼樣?做法是......很好吃的呢。」

飯時:「主人,已經早上了,早餐要吃的豐盛些喔。飯前有沒有先梳洗呢?」

平時:「今天天氣挺好的呢,主人應該去外頭看看才對,順便運動一下,對身體很好喔。」

平時:「哥哥只是刀子嘴豆腐心,事實上很關心主人呢。」

回復

19# 乙澄

記事的話,可能要等我拿到電腦之後實際做過才知道ˊˋ
如果以VB來說的話,可以用陣列,但是這個他有沒有辦法給我存這麼多資料就要看看了XDDDD

回復