樓主: 米可雅
打印 上一主題 下一主題

《算命?》這就是胡鬧

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是灰色短髮,瞳色是紫,你的種族是植物妖,兵器是冥靈王族幻武,袍級是全袍,能力是破虛空斬

呃呃聽起來莫名的專業(啥
破虛空斬...?話說為毛短髮(淚目

回復

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是橘色短髮,瞳色是深藍,你的種族是妖師,兵器是雙生暗王族幻武,袍級是全袍,能力是絕之音

沒想到這次是妖師OAO

話說絕之音是啥啊?

回復

破虛空斬和絕之音是風動鳴的大絕招亂入喔!(指
很多奇怪的東西在裡面的

回復

喔喔喔藍空子你穿越了,你的髮型是彩色短髮,瞳色是棕,你的種族是妖魔,兵器是火王族幻武,袍級是全袍,能力是化學爆破

彩色頭髮?西瑞嗎?
化學爆破是什麼啊!?

回復

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是黑色短髮,瞳色是自己想,你的種族是混蛋一族(?,兵器是土王族幻武,袍級是全袍,能力是天之破

喔喔喔!!!天之破欸!!!(?
等等!!混蛋一族是怎樣啦!!!小米你給我出來面對!(被揍

回復

疾風你……(ˊ艸ˋ

你碰上了幾萬分之一的機率啊啊啊啊啊(掩面
因為在打混血天使……混血惡魔……混血仙人……於是混蛋誕生了(?
換個名字再測一次(沈重臉

回復

喔喔喔[天夜弦]你穿越了,你的髮型是粉色直髮,瞳色是灰,你的種族是仙人,兵器是火王族幻武,袍級是全袍,能力是預言

我想吐槽粉色頭髮和幻武的部分www
也想吐槽全袍的部分和仙人的部分www (艮

回復

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是黃色短髮,瞳色是灰,你的種族是自己想,兵器是雙生空間王族幻武,袍級是全袍,能力是藥學

我用疾風兩個字重測了,好了,正常很多了(疑?

回復

喔喔喔[user]你穿越了,你的髮型是白色長到地,瞳色是火紅,你的種族是洛恩斯,兵器是雙生生命王族幻武,袍級是全袍,能力是治療和武打

髮色和瞳色蠻喜歡的,但是後面這、這、這……跟本是超外掛XDD已經超越火星人等級了XDD(笑滾#)

回復

有看異願嗎?
洛恩斯是許願石喔!
心想事成的許願石(笑倒

回復