查看: 1303|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

【問問】為什麼會想要填單呢?

很好奇來問個問題

近來徵小說腳色的帖越來越多  本人自己也有徵過

為什麼各位會想要填單呢?

明明其實幾乎都有棄坑可能性  大家卻還是會來填

懶得用投票 所以就直接下方留言吧//(你確定會有人來留言?

--

回復

因為爽。
咳...抱歉用這麼沒氣質的說法
不過大概是因為有趣吧?不是因為文,而是單純因為「填單」這件事
我個人是這樣啦,不過就不知道別人是怎麼想的

回復

就...好玩啊(欸?

嘛  我現在好像都投認識的坑比較多

會棄坑...這好像不是在意的重點了(?!

回復

因為填完就是我家孩子了(?)
我家菲克羅爾不是也坑了嗎,我和風音不是還是照用XDD
比起棄坑我更怕文筆小白小白的作者……

回復

因為有文喔
不管會不會棄,有文就是好
所以投之前會多少看看文筆這樣
不過也有閒閒沒事來投個單好了這種想法XD

回復

抒發自己的腦洞順便交交朋友吧?
問卷之類的我也都滿喜歡的w
但是如果單子太長我就不會填了,看得很累 (遠目

回復

我採用2樓的說法,

因為爽。

(怎麼看都只有這三字能簡單扼要的表達我的想法##但實在是有點粗暴啊##

咳咳,我個人是覺得我自己的孩子在別人的故事裡活躍,我覺得很爽啊ww

只要有空我就會去填單ww

如果我有空設定再複雜也照樣填##

不怕棄坑怕文筆小白作者+1

棄坑...我看過很多所以都有免疫力了ww

文筆小白作者我很糾結ww(我自己也是小白(#

因為看到自己的人物在裡面很高興,但內容我不是很喜歡我就不知道到底要不要給點鼓勵繼續看還是丟下這文啊www

總覺得丟下頗有罪惡感的##(但我自己常忘記看文的說#<-之前不知道有收藏這方便的東西(淚奔

回復

創造孩子的快感∼
看到自家孩子在文中出現會很開心
而且可以動一下快生鏽的大腦OvO

回復

偶爾有興趣剛好又有帖子就會去填吧,這個要看心情。
其實以前覺得作者會找人填單是因為想不出足夠豐富的角色(?)本著幫一幫的心態去填的(?)不過現在感覺許多作者其實也不缺人填單,所以也沒什麼熱忱(?)有心情,題材又感興趣才填吧w
是說這裡比起文筆架構什麼的,比較擔心的還是角色崩壞與坑的問題就是了,因為總感覺找人填單了拿了設定最後卻又沒有好好發揮有點對不起人家(什麼)於是這裡基本不開填單的帖子(正色)[刪除]就算坑了也是自家角色不會對不起人[刪除]

回復

深夜上來晃一晃論壇才發現自己把這(帖)孩子丟著不放阿O口O!!!!!(給我跪下##

已經回覆大家囉~  感謝各位的留言  也希望繼續有新的留言出現ww

因為懶得用回復所以我直接用樓主回復了XDDDDD

回復