樓主: 櫻雪晴
打印 上一主題 下一主題

腐女\男和父母間的互動與溝通 (請先看下文~) 註:此篇有些沉重喔!

我連看正常的小說都不行了,
別說買書,
我連借書被我媽抓到都得第二天拿去環,
誰敢讓他知道我腐了?

回復

呵呵看來我家很開放呢
我會腐有其中之一的原因是因為有一天偷看了我媽買的BL H漫......(那時我才五年級!!!)
而且我媽本來就很愛看小說之類的東西云云
甚至有時候還會買些動漫精品
不過有一次我看我媽買的BL小說時,被我媽看見
我媽也只問我從哪翻出來的(我家幾乎被小說堆滿,有時連我媽要找東西自己也找不到)
還有問我性向正不正常(我當然回答她是正常的!)
還有我哥,有時還會在我面前正大光明的看或下載H漫(正常性向的)
不過他很排斥腐就是了,有次跟他說我是腐女,他就一臉看到髒東西的眼神看我(他有資格說我嗎?)
就連我都有好幾個腐女好朋友(有時候還會帶R18的BL漫來看)
還有一個是BL的男同學,他還有一個穩定交往的男朋友

回復

我不敢說啦!
我怕他們知道了以後就不一讓我看了

不過其實我的家人都是比較開通開明的那種

以前我哥跟我媽講過,我不知道他是忘記了還是覺得沒關係什麼的。

不過我哥在跟他講了以後,他有問我你是喜歡女生嗎?我當然不是啦!(我通吃)

然後他就好像放心了一樣就沒有再問我什麼東西了。

我不知道他現在是忘記了還是覺得沒關係,

不過竟然他不提起我也不那我也不要說好了。

而我哥……他某程度上也已經被我弄成了腐男了^^呵呵,皆大歡喜~

目前也只有我哥和和我關係很好的朋友知道而已

回復