樓主: 櫻雪晴
打印 上一主題 下一主題

腐女\男和父母間的互動與溝通 (請先看下文~) 註:此篇有些沉重喔!

赫啊啊!!對不起!!
我常常認不出復姓跟單姓...
那不然叫你晴晴好了XDDD

回復

噢呵呵呵...(你那什麼詭異笑聲
我當然是......從沒跟爸媽說拉∼
不過我倒是有解釋過什麼是bl和gl
我爸媽就說原來如此
還跑出一堆什麼腹黑拉∼傲嬌是什麼的問題
不過我決∼對不可能讓我爸媽發現我看了一堆嗶──的文章
會被......的(抖
何況我已經隱瞞了三年
就等到18歲後再說啦∼

回復

20# 紫溟奏心

好好喔!!!超羨慕!!
小說家啊啊啊啊!!!

我爸雖然盡量說這種事沒關係但是它其實還是不願意的吧
他不願意我同性戀之類的
這樣我該怎麼說其實我是雙性戀來著OHO(不過目前沒煩惱因為沒有喜歡的人

所以我家就是楚河漢界
我已經練就了有事也不會表現出來的功夫了
還好我愛看漫畫不是一天兩天的事
所以我姐我爸也不會太懷疑

然後我爸從不讓我買周邊,不讓我自己一個人出門逛街(雖然我也不喜歡逛街),也不太給我零用錢(他都認為是浪費錢)
所以基本上他完全沒有管道知道我喜歡什麼食物以外的東西

回復

其實我不知道我爸媽知不知道耶!
因為我沒有特別隱瞞來著!
尤其現在成年了,我爸媽根本完全不管了唷!

比如跟家人一起看電視的時候,看到兩個男人曖昧的時候,
我都會笑的一個燦爛呀!
故意說什麼「他們有一腿」之類的,然後我爸媽也笑了!

不過我不會特別跟他們普及一下BL什麼的!
我妹應該就知道我是喜歡這一味的!
(前陣子還直接被我家那位爆料......)

回復

其實呢.......我家沒有人知道我在看BL
因為我並不想讓他們知道
知道的話.......(冷顫
不敢想像  可以確定的是~~~~要再引瞞很久
(他們走過來就把整個網頁關掉啦啦啦~~~)
P.S我因此損失了好多個經典的文章(哭哭

回復

父母親不知道此人在看BL,但對輕小說,動漫感到有點反感,常會念說什麼影響課業之類的
所以...此人家沒有什麼動漫周邊商品((被父母知道準被揍死##
最多只有哥哥偷偷幫此人買的小卡貼...((蹲角落##

回復

他們只叫我不要看超齡的東西,放生+不想理解(何

成績不要下滑就好了吧,一天突然全部說了,然後我哥就用看髒東西的眼神看我(誒

他還說你去找一個女生也沒關係,嗯不,我不是同性戀,這超容易誤會的,不過如果是偽正太我可以(刪除線

話說看封面他們都以為是漫畫,不過說是小說他們也覺得小說不算書(?)不過果然正事做好也沒理由嫌棄。

不過買一些東西真的要毀屍滅跡啦,想大家這些手法應該都很熟練了(錯

回復

忘記是哪天的什麼情況,總之我就和我爸媽坦白了ry
不過我爸媽也沒什麼反應,就只是問我腐女和BL是什麼
然後就和他們解釋了
然後下次我在講相關的
爸媽又問我那是啥……汗
嘛,他們忙沒怎麼記住,沒差啦
問幾遍我就解釋幾遍而已
只是我不會在他們面前看H而已……呵呵

回復

我是[未知道,藏得很好]喔!
我媽和我爸看起來像是可以溝通(我之前還被老妹問過說甚麼蘿莉正太傲嬌之類的問題...(不!!(掩面
但是!我絕對不要講!!!(拍桌
要跟自己家長解釋BL...我絕對開不了口!!
絕對絕對絕對...(崩潰

回復

咱爹討厭一切有關輕小說的東西在抗爭了三年之後咱就被放棄了(換氣
咱媽倒是會跟著看動漫但是小說還是照丟(QAQ
不過腐神馬的我妹知道,因為她也在一點點陷入當中(我推的(等等
盜筆果然是好教材(喂
我沒說出來,但也沒特別藏起來,爸媽知不知道我就不確定了

回復