返回列表 發新帖
樓主: 碧空雪月
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 小姐,請不要這樣--(3.15更新)求留言阿

呵呵呵…你們這些毛小孩準備被蓋布袋吧…(邪笑
不要以為仗著自己的家族就可以為所欲為
到時候你們就完蛋了∼∼∼
回復

吸血鬼條件五            打手?

"我甚麼時候是打手了?"_____社長  

恩~不過要蓋布袋需要人手,雖然我一個人...吸血鬼也可以,可是還是找人來一起打比較爽。

不行集團裡的人,那樣哥哥會知道,到時事情就不是那麼簡單了,如果青蛙企業倒了,會連帶影響卡納摩斯,這樣就不好了。

找管家嘛~~肯定會阻止我的,不然就是告訴哥哥,那就不好了。

好吧,只能找他們了。

午休時間過去,是全校的自由活動時間,有的人在這段時間進修、有的人在這段時間盡情玩耍、有的人在這段時間去參加社團活動,每個人都各自做各自的事,而我要做的事自然是委託人事情了。

社團教室離食堂不遠,一吃完午餐,我就拍拍屁股走人。

走到社團教室教室編號20號,我勾起一抹笑開了門。

本來白色的牆被潑上幾種鮮豔的油漆,呈現鮮明的彩色,不過只有一面牆是這樣,彩色牆前擺著一張辦公桌,後面坐著一個挑染幾絲彩色頭髮的女生,周遭則擺著幾張簡單的桌子跟椅子,上面各坐著幾個學生。

挑染彩色頭髮的女生,勾起一抹美麗的笑,笑著說

"請問桂學妹有甚麼事嗎?"

"自然是有事才來找你這個狐狸拉~"

說她是狐狸簡直再貼切不過,入學才一個月便制服當時的學長姊當上了學生會會長,最後創建了一個人體美術社,但,人體美術社只是一個名號罷了,實際是接人委託辦事的,辦的事當然是,圍毆。接的委託多半是跟打架有關,不過當然要給足夠的錢才接受。

更可怕的是這種事大家都心知肚明,卻找不到證據,而且還能保證委託人不被供出。

"喔呵呵~學妹的嘴真是的~要不學姊把你的嘴剁下來~好嗎~"

雖然被說是狐狸但她還是笑著,而且有越來越燦爛的趨勢。

"謝謝學姊好意阿~我心領了,我懶得廢話,就開門見山地說了__ __我要你去幫我蓋人布袋。"

"學妹知道規矩吧"一旁的帶著眼鏡的男生開口了,還扶了扶眼鏡。

"要多少人~~"一旁的另一個黃色長髮的女生開口了

"要打到哪種程度"另一個墨綠髮色的男生面無表情地問說

"最重要的是__ __"另一個男社員接了下去

"錢要交出來!"全體社員一致的說

"只要五個人,然後打到她爸媽都認不出來的程度就好,錢要多少你們說吧"

"150萬差不多吧"眼鏡男說

"1000萬好了~"黃色長髮的女生說

"據社規來講,總共要收你149萬"墨綠髮色的男生面無表情地說

"咦?那麼少嗎?"男社員只是搔了搔頭

"既然如此就收你160萬吧~"社長笑得非常燦爛的

也不殺價,我只是從帶來的背包拿出簽好的支票,丟在社長的桌上。

"好了,我明天就要見到結果阿,走了"

接著,我就開門一走了之。

在桂漾玲走了以後,社長拿起桌上的支票看了看,接著聳了聳肩說"不是假的"

墨綠髮色的男生面無表情地說"有問題"  

留著黃色長髮的女生依舊帶著笑容說"那個學妹......"

眼鏡男扶了扶眼鏡,隨手丟了張紙"除了入學申請單、成績單沒有其他資料了"      

另一名男社員笑了笑說"很有問題啊"

社長也勾起一抹美艷的笑

"有趣,毓光,跟蹤"

黃髮女子臉皺了皺,帶點抱怨語氣地說"討厭,人家今天下午跟髮郎約好了說"

社長毫不理會地說"流绿、流怨完成他的委託"

墨綠髮色的男生跟眼鏡男異口同聲說"是"

"慼雀,就做你最擅長的,當樑上君子吧"

男社員吐了吐舌說"社長,你別這麼說嘛~~"

社長眼神盯了盯門口說"要聽多久,老、師~"

門再度打開了。

看了看客人,社長笑著說"袁老師"
回復

大大安安~好久不見喔~
呵呵~原來學校還有幫忙圍毆的社團
那個老師應該是跟他們一伙的吧
要不然為什麼會放任偷聽呢~~
今天是我的生日喔~^^
下文~(伸手

大大也安安喔~~的確是好久不見啊~ 不是喔~~到後面你就知道了~喝啊!大大生日......應該更早上來回的,生日快樂喔~~啾咪~(飛吻)  發表於 2015-3-21 20:04
回復

欸欸?竟然有特別幫忙圍毆的社團!
在這種少爺小姐滿街跑的學校不怕出事嗎?!
不過,看起來每個都身懷絕技呢

如果不身懷絕技如何搞圍毆呢~~  發表於 2015-3-21 20:01
回復