樓主: 天夜弦
打印 上一主題 下一主題

【徵人】[哨兵嚮導]君神--公布名單w

10# 螢玥然

《軍校生》我個人其實沒什麼太多的感想ry

剛剛又想起我怎麼沒推《弄假成真》!!

容墨和林夏四處冒險還多次差點丟掉性命
某次發情期她倆還沒成為伴侶的時候
容墨寧願放血喚回理智也不願意屈就的堅強整個!! (說話啊##

回復

11# 天夜弦

夜弦真的看過很多唉XDDD
其實有的劇情大部分好像都差不多  所以我也懶得去找來看了的說(#

回復

12# 螢玥然

因為有一陣子挺萌ABO所以ry
不過我都只挑自己喜歡的看就是www

現在正萌哨兵嚮導,所以發狂似的找文中 (?

回復

單子:

姓名:伊拉姆
  年齡:14
  外貌:黑色的短髮,灰色的眼瞳
  穿著:學生服
  個性:溫和,濫好人一個,幾乎很少生氣,生氣起來會感染到其他人一起圍毆(?
  職位:學生,嚮導
  補充:難得一見的男嚮導,而且有點害怕男生…

我居然填了一個奇怪的男嚮導!?
孩子你應該是女的才對吧!會不會生錯性別了(呆

回復

13# 天夜弦

暗面的法則我也有看過www
算是另一種類型的哨兵嚮導文吧  是說我看到快結尾就沒看了(#

回復

15# 螢玥然

他沒有明確的說是哨兵嚮導文,但總覺得設定上挺像的所以ODO

嗯,老實說我覺得有點爛尾ry

回復

14# 疾風闇

喔喔!?這個我知道
單純只是想要吐嘈自己的孩子(還不是你創的!?

回復

16# 天夜弦

感覺得出來www其實我是從我看小說網站的排行榜上看到他才點進去的(?
基本上排行榜我看得順眼的我就會點進去看看XD   
還有一篇很變態的叫我有特殊的高冷技巧(#<<不是哨兵嚮導

回復

18# 螢玥然

我好像有看過這個名字但是沒有點進去看過呢OAO

我的話基本都隨便亂晃亂找,有興趣就點進去這樣ry

回復

19# 天夜弦

我當初真的是被那個名子給騙了(跪地
我本來以為(強調 是很普通的高冷文(?  沒想到後面一整個神展開
囚禁都出現了啊(ry  我已經忘記我當初是抱著什麼心態把它吞下去的了(#
其實我也喜歡同人文 可是同人長篇不好找www

回復