樓主: 歆宇
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】吾聲(穿特傳)2/25更新至第56章

總覺得他們是來幫小格回去他們身邊的!!大大,加油,期待你的更新!!
回復

wsandy 發表於 2015-5-24 23:57
嘩!我來頭香了XD~~好開心
這篇的故事看到小格的回憶,看到我好心酸呀...
希望小格今世不要太虐就好了...

呃⋯⋯這個嗎⋯⋯
雖然某宇保證過一定是Happy END,但是⋯⋯

中間的過程當然一定是比虐更虐啊!
回憶都虐成那樣了⋯⋯現在只能「更虐」啦!
回復

lovelikebear 發表於 2015-5-25 11:53
總覺得他們是來幫小格回去他們身邊的!!大大,加油,期待你的更新!!

啊哈哈,關於這個⋯⋯
只要看到後面就可以看到後面就可以知道囉!
敬請期待~~~~
回復

一直懶的留言的潛水讀者一枚,
大大的文很好看喔
加油!持續更新吧
回復

太好看了!期待太阳与其他十二圣骑士会面的时候!
快点更新吧!小羽都等不及了!
回復

幽月冰嵐 發表於 2015-5-25 19:10
一直懶的留言的潛水讀者一枚,
大大的文很好看喔
加油!持續更新吧

嗚嗚嗚~求不要潛水啊~~
多多出來呼吸新鮮空氣吧!!!
回復

冬雪羽 發表於 2015-5-25 21:20
太好看了!期待太阳与其他十二圣骑士会面的时候!
快点更新吧!小羽都等不及了!
...

嗯嗯,我也很期待他們發現的時候⋯⋯(格里西亞一定完蛋)
葉:你這個抖S!!!!不要虐我虐爽的啊!
宇:阿哈哈ㄤ
回復

洛洛感覺就是個小正太
小正太快過來姐姐的懷抱
變態無誤
回復

夏羽櫻 發表於 2015-5-25 22:42
洛洛感覺就是個小正太
小正太快過來姐姐的懷抱
變態無誤

哎呀呀⋯⋯洛洛好受歡迎啊。。
洛:那當然,你以為我是誰啊?

宇:⋯⋯阿不就是洛洛嗎?
回復

嗨嗨~接下來都會在六、日發文喔!

各位淺水已久的大大們快出來~~~~~不要再淺水啦!

以下是正餐

第二十三章   付出X隱瞞

『格里西亞的名言是什麼?』

「十二聖騎士絕對不會拋棄十二聖騎士。」

『格里西亞最怕的人是誰?』

「第三十七任太陽騎士長。」

『最愛吃的東西?』

「寒冰做的藍莓口味的點心。」

『最不擅長的是什麼?』

「劍術、騎馬、野外求生。」

『最擅長的是什麼?』

大地一聽到這個問題,挑眉,很不客氣地說道:「……我不知道你是指齷齰、偷懶、陷害、耍詐、奸詐、偽君子……妨礙他人的好事……還是……」

「大、大地……」聽著大地毫不客氣的數落了一大堆太陽的缺點,其中甚至還包括私人恩怨,本來想阻止他的綠葉仔細一想……嗯,好像……也沒有說錯誒……

「總是一個人承擔全部的事情,那個混蛋!」大地咬牙切齒的說著,雙手不自禁的握拳,滿臉都是不甘心。

搞什麼啊?!全部全部……所有的一切都自己承擔!!他到底把十二聖騎士當成什麼了!!一點點也不能替他分擔嗎?他們就這麼的需要被保護嗎?那個混帳!

洛洛一愣一愣的聽著大地數落了一大堆那個人的不是,回過神後,笑道:『嗯……恭喜答對,獎勵拿去吧。』

大地接住了光球,立刻就觸碰了它,然後跟著綠葉一起進入回憶。

洛洛看著眼前那兩個沈浸在回憶中的人好一會兒,唇邊悄悄地勾起了一抹微笑,那雙琥珀色的大眼眼底映著笑意,『少主……他們,真的很認識您呢……』

大地和綠葉又再次看到那熟悉的黑色空間。

【陛下……】瀰漫著暗屬性的殿堂裡,一名男子恭敬的跪在那人的面前,面帶難色的望著那人,緊皺的雙眉讓那人立刻了解是發生了什麼事。

【……又來了,是吧?】雖然是問句,但是他卻非常的肯定是發生了什麼事情。

【是,還請陛下親自走一遭解決。】

【我知道了。】他從屬於他的寶座上下來,一如往常的冷漠表情難得出現了一點波瀾,當他走過他的身旁時,他說道:【我等會兒就過去,你先歸隊吧,凊人。】

【是。】他站起身來,在離去之前,回頭又補了一句:【陛下,請您儘快,這一次的數量有點超乎我們的想像,實在是太多了,光憑我們,是無法完全應付的。】

【嗯,我知道了。】點了點頭,那人看著男子離去。

他走到一旁的窗邊,外頭正下著大雨,這是第幾次了親自出馬了呢?

然後,他離開了殿堂。

在走到門口時,一名嬌小的身影擋住了他,【你又要親自上陣了?】

【嗯。】他點了點頭,問道:【紅詩,等陽出了什麼事嗎?】

【為什麼這樣問?】女孩把玩著頭髮,反問。

【最近幾次應付不來時,他都沒有來跟我說,反倒是他的下屬眼見情況不對,立刻過來告訴我。】冷漠的臉龐出現了一絲擔憂,他將擔憂的原因說了出來。

【……】沉默了一下,紅詩抬起頭,對著他說道:【因為他知道了。】

【知道什麼?】

【知道你在親自下場處理之後,都需要靠藥物來緩和體內的屬性排斥。】紅詩走到了他的面前,童音裡帶著認真,【所以他不願意再讓你上場,他寧可自己想辦法解決,也不想再見到你痛苦的忍受一切。】

他一愣,黑色的眼眸帶著些許的不敢置信。

【我……我上場去了。】到了最後,他卻什麼也說不出口,哪怕是讓他人擔心,他也不會更改自己的選擇,既然如此,多說也無益。

他的腳下出現了傳送陣,然後,場地換了。

大地和綠葉看著這片熟悉的場景,他們曾經來過這裡,為了消滅不死生物。

「大地……這裡……」綠葉摀住嘴巴,神情訝異地望著眼前一群又一群,數量多到數不清的不死生物,眼神中盡是不捨,卻也參雜不甘。

「嗯。」大地的情況也沒好到哪去,他面色難看的望著這一切,當初,他們出任務到這裡清除不死生物的時候,數量大概只有此時場上數量的三分之一而已。

這表示,至少有三分之二的不死生物都是被那個人給消滅的!!

場景的正上方出現了一名男子,男子的黑色長髮飄揚在空中,他冷漠地望著底下的一切事物,彷彿與他無關似的。

接著,他伸出了手,對準一群不死生物,輕聲開口道:【冰凍!】

那一群的不死生物結凍了。

然後,他的手輕輕握起,一轉,【爆!】

結冰的不死生物在一瞬間炸裂,粉身碎骨,冰晶的碎片緩緩飄落,一閃一閃的閃爍著光輝,在這戰亂的戰場裡,格外的漂亮。

然後,他就用這樣子的方式,一群一群的掃蕩著,凡是被他的手指過的地方,全都一片乾淨,不死生物連點渣都不剩。

然後,在清到大約剩下三分之一的時候,那人一個愣身,然後,二話不說,對著下面的軍隊喊道:【現在立刻撤回去!】

【是!】身為領頭的等陽立刻應聲道。

大批的軍隊在瞬間就被大量的魔法師用傳送陣送走了,而那人僅僅只是躲到一邊的石頭後方,靜靜聽著來人的說話聲。

【就是這裡了。】

【數量沒有任務上說的那麼多啊……?】

【真奇怪……不可能出錯啊……】

一直站在一旁的兩人頓時瞪大了眼,那是–––「他們」。

他們兩個也參與了那次的討伐,在那群姍姍來遲的人群裡頭,他們看到了自己。

「沒想到……那一次就是……」綠葉摀著嘴,眼眶微微溼潤。

大地雖然沒說話,但是卻下意識地咬緊了嘴唇,神情甚是不甘。

兩人一同看向那個躲在石頭後方的人。

那人看著那時的「他們」,一直沒什麼表情的臉上緩緩勾起了笑,漠然的神情多了分喜悅,毫無波瀾的眼眸裡翻起了浪,第一次,兩人第一次在回憶錄裡看見他的笑。

然後,他開口了……

『—————。』

接著,他們又回去了。

不自覺地同時沉默,腦中揮之不去的是那人,以及他的話語–––

『真是太好了。』
回復