樓主: 水和你
打印 上一主題 下一主題

請問大家簽名的由來?(纯属好奇)

30# 夜孤寒

孤寒巨大XDDDD可是之前小猴子揮旗呢?至少是動圖阿!

PS我不會用∼現在再學著用SAI(我有拚對嗎?)BUT還是以小畫家為主

我果然是小畫家之手 好像每天都會開啟他(小畫家)來用QQ

看我就超級認真思索簽名要放些甚麼XD 

回復

31# 阿八

該說小猴子揮旗那圖不是我做的....我只是把字打上去而已ˊ_>ˋ
PS很久沒用都有點生疏了QAQ
SAI我直接死阿,完全救不回來(    . _ . )

你趕快想出東西吧!

不忍說...你都會把我釣出來(    . _ . )我都窺屏很久了ˊ_>ˋ
讓我當個安靜的美男紙吧XDDDDDDDDD

回復

大概就是1 5 6 吧
心情也會影響,或是對時事的不滿(#
接著就是歌,因為喜歡聽歌,那些詞唱著就感觸良多

回復

按照顏色依序是:4、12和2的成分∼(�∇�)
4就是我的其他暱稱
12是最近的狀態
2就是最近渣劍三在表達我對門派的愛www

簡體沒關係呦,看得懂∼
可以好奇一下哪裡人咩?(反白(###)

回復

我的簽名大概就是.....覺得太花砍掉一直重來直到我想不出任何東西XD
然後開始打近況跟胡言亂語XDD

回復

其實也有些裝文藝的成份在裡頭 (?
不過有時候看書上的某個句子絕對很有道理,
或是自己有感而發的時候就會記下來。

回復

哈哈哈超級啊,但是心情好的時候就會想打字
所以其實還ok

回復

2 3 11 吧www
第一句是別人想的話,其實覺得沒什麼意義,但是挺搞笑的www
第二句是自己有段時間認真在寫的文,那時好像很多人都這麼放自己的文,有點想跟風做做看(?)所以挑了自己還算滿意的連載文(雖然現在回頭看覺得好多地方需要修修修了)(。)
很久沒換簽名了,因為懶得想有特色的句子。然後那篇文儘管很久沒更了但其實我沒想著要棄(咦)可是怕自己會忘了,所以還是放在簽名那裡提醒自己這樣(?)

回復

20# 水和你
因為前兩句有點悲傷,中和一下(茶
大家都把注意力放在烏龜那邊啊...

回復

39# 阿拉

阿拉,我來搭訕囖!
因為不知道要對前兩句説什麽吧…

回復