樓主: 乙澄
打印 上一主題 下一主題

廢話談 聲明帖

10# 夢貘輓歌

原來如此!(?
那這樣的話黑白有些聊天的不就會全部移到小窩了嗎?
那些不是也會有固定主題嗎?(望

回復

11# 疾風闇

聊天怎麼還要分種類呀(好麻煩
這樣聊天好辛苦喔,可是亂聊版主也會管的很辛苦
這....不然我們來玩接話遊戲好了

玩遊戲就能被歸類在黑白XDDD(迷:住手阿!

回復

12# 夢貘輓歌

真的~明明都是聊天阿(望
幹嘛要分開呢,一開始的合一起不就好了嗎?(望

耶~遊戲遊戲~~我們來玩~
玩甚麼遊戲?(被揍

回復

13# 疾風闇

可是這裡是乙澄的>廢話談 聲明帖

如果要玩遊戲 就玩....(謎:來真的啊!?

聯想遊戲好了:例如觸手PLAY會聯想到什麼
樓下就回答會聯想到>章魚在玩弄我的身體
然後出一個題目
監禁會讓你聯想到什麼 (這樣

超級糟糕的黑話夢貘

回復

我也很想知道為什麼要把黑白和小窩分開ˊAˋ
夢貘貘妳的舉例→_→
要不要來我分身的聊天帖聊天?
疾風有開賴嗎?

回復

15# 闇夜之姬

因為小窩是家族性質的關係吧

我覺得應該要把徵人的解釋放在黑白(因為黑白也可以徵人啊

小窩的解釋>一個有組織有目的非營利的團體(家族

黑白的解釋>漫無目的相當隨興待開發的區域

這樣解釋和區分就比較清楚了吧w

所以版規解釋小窩是隨便聊,黑白有主題(這樣我才會混亂吧O口O!!已經混亂的

回復

16# 夢貘輓歌

其實我覺得黑白的描述會有點讓人把它和小窩搞混
黑白可以描述「什麼都可以討論的地方唷,包含其他創作者的作品~」之類的
什麼都可以聊,卻不能隨意扯東扯西扯淡
如果用討論就不會讓人搞混了
畢竟多數人認為的「聊」就是沒有主題

回復

17# 冰。黧玥

突然變成賽巴斯欽的頭貼讓我心臟緊縮一下///(何

用討論的確比較容易分別 不過這樣黑白的遊戲帖算是討論嗎O口O!!

剛剛看見版規裡面寫 會定期刪帖 看來敲鬼門小窩總有一天會被刪的(好難過

回復

18# 夢貘輓歌

賽巴斯欽在我的聊天帖被我狠狠的惡搞了(45度角望天

遊戲帖……不知道ry我除了看到有興趣的蒸餃……徵角外很少去晃黑白

如果沉下來會被刪,不然聊天帖家族帖太多塞在那裡
所以才限制一人一帖

回復

19# 冰。黧玥

這頭貼太帥讓我無法直視啊啊啊((最近才去執事餐廳的說
每進來一次就開始放小花了(癡妹

嗚嗚 敲鬼門已經完結了 看來是逃不過被刪掉的命運
沒關係 刪掉之後還有第二部敲鬼門可以繼續經營(樂觀的想法

一人一帖也不壞啦 可以防止別人濫開小窩

所以說 要永續經營黑白帖 果然是用遊戲的方式進行比較妥當阿
(等等 這樣就不算聊天了

回復