樓主: kelly0218
打印 上一主題 下一主題

【聊天】迷夢驛站 (歡迎亂入喔w

229# jocker285912

……高中一點也不好玩,好玩要到大學好嗎?!
接著出社會就不好玩了
是說如果你要讀的是高職的話,我認為應該是比較輕鬆,至少比高中要來的輕鬆,不用天天面對國英數,那種就非常的幸福了。
如果讀的是高中,其實也是有好玩的,可學科部分一點也不好玩啊!

原來是頭貼的原因嗎?!
所以這張頭貼已經屬於我的專屬標誌囉?!

回復

231# qwe23510862

果然還要再痛苦三年又五個月嗎(眼神死)
真的真的、人還是要有段時間放縱一下才行w
......我有想過要填高職,但科系是應用外語0.0
原來我怎麼樣都逃不過英文嗎QAQQQQQQ(誤#)
聽說社團很好玩,但由於我體育手工舞蹈繪畫各種無能,所以擔心中(ry
學科這方面我有聽我學姊說過,她說麻煩(死目)高中什麼的果然不能對你抱有期待QDQ

呃、對我來說是啦ww但對其他人我不知道(?)
畢竟我之前有陣子常看見你,你都是用這個頭貼ww所以就記起來了(?)

好想到高雄去念書──(因為是殘念所以要加粗(#)

回復

232# jocker285912

紋藻對吧?!
社團還不錯玩呢!不過得看看你選的是哪一種社團呢!
英文嗎?只要你上了大學,讀中文係的就不用英文啦!(被揍

這個頭貼我用了很久呢!
雖然有時會換,可到最後還是會換回來這張

回復

233# qwe23510862

嗯嗯沒錯就是文藻wwww(狂點頭)
但由於太遠了所以不可能(趴)

真的嗎(遠)總之需要動的社團我都不想參加(←這人#)
中文系嗎?好方法!(喂#)可是我總覺得我到最後還是會傻傻填英文(等#)

我是想換頭貼,但又處於「等等阿我的ID長這熊樣(←沒有罵人意思)換了還有誰會認得我」的糾結中(遠)
說不定我到最後也會換回這樣?OWO

回復

225# kelly0218

是嗎?
好孩子要繼續純潔下去∼(拍肩
嘿嘿,抱歉在下最近也是各種懶...
所以就...想到再看吧∼

回復

234# jocker285912

那間在上高中以前有想填的念頭
只不過後來沒有填
也是距離遠的緣故
雖然在隔壁市,但還是很遠
不過那間分數要很高呢!

需要動的社團嗎?就不要參加體育類或是一些要搞活動的社團就好了啊!

你換頭貼的話,我還是認得出來,我通常都直接記ID呢!

回復

213# 饕餮
有啊有啊w,窮奇,畢方,刑天,磨齒者,咬齒者……好多好多此人沒聽過的東西!(興奮

回復

237# qwe23510862

是嗎.....所以路人對外語也有興趣囉OWO
分數要很高......唔、我目前最終目標是北大附中,真正目標要依第三次模擬考而定(?)

搞活動這種偶爾的東西我可以,就是不要什麼田徑、籃球網球這類需要全時間動的就好WW

我有換了頭貼結果別人直接問你是誰的經驗Q好感動阿直接記ID(淚)
不過只要記幾個標誌性的就好了吧?所以我也要來記的你ID!(莫名)
我只打算記qwe23(喂#)

回復

238# jocker285912

是啊!
以前的夢想跟外語有關
不過現在無關了,夢想是會隨時間改變的

我參加的社團就是在搞活動的呢!

那種經驗我已經好多次了,即便沒換頭貼,還是有認識的人問我“我是誰呢?“
非常習慣了

回復

239# qwe23510862

說到夢想、我想過要當老師(遠)
結果上了小六叛逆後就不想了(喂#)管小孩不是我的強項(遠)

哇嗚(拍手)我一直覺得搞活動的很強,感覺就是什麼策劃的(?)

被別人問「我是誰」這經驗我沒有過(思考)不過有次我被別人騙到是他自己來跟我自首的(#)後來他每次騙我我都認的出來(到底
習慣果然很可怕......嗯

回復