樓主: 夢貘輓歌
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【傾國紅樓】 立冬、末(終)

欸呀呀呀!!
更新了我都沒發現OAOAOOAO
果然沒數字對我來說是個挑戰

人如其名的佐久津怎麼可能被水嗆或因此溺死

我只能說夢貘你一定是故意的~~XDDD

喜歡金魚////(X
回復

佐久津和貓咬好配的感覺ww(自動腦補中##

更文的速度超快的啊ww
回復

夢貘大大的太厲害了,一上來就看到新章。
是魚在抓貓,還是貓在抓魚。這句真的好有趣,看到時忍不住笑了。
喜歡寂空嬅和羽宸,可愛∼
回復

太忙了XDD現在來留言   看到我家茶點晨雨   
感覺有一點出乎意料  是個容易臉紅的孩子(#
回復

明天開始連假,我要拿一天來『睡到死』

---

話說處,讓我想到初夜=破處(往奇怪的地方想了請無視這句話

鳳公子請您繼續風流萬世,不過可別搞大人家的肚子了

胸器到底XDD(小心被淹死,這句話讓我秒想到可憐的小朋友被迫深埋進鳳蓮華的偉大的雙峰之間,幾乎窒息的畫面(謎:你這麼下流的傢伙!

話說--寂空的反應真可愛呀(邪笑(
回復

喔喔,真的!(大概……?

玩?--我……比較想睡覺OWQ#

大概年紀大了沒什麼玩心了(欸,現在能休息當然是要好好補眠了##
回復

更新速度好快真不愧是安定的夢貘wwww

喜歡予晴、感謝夢貘的室友我喜歡花魁大人啊QQQ
惡名昭彰的魚好像海底總動員什麼的、各種收入穩定嗎ww

對了,喜歡貓咬一開始其實是因為名字(無關
茶點的大家真可愛UwU
回復

可能我的字典哩,睡覺=自由,強迫清醒=折磨。(欸

如果沒有上課或工作的話,我的假期基本上都是三分之二在睡覺,三分之ㄧ才是難得的清醒時間#(玩什麼的還是年輕人去吧,老人家我已經受不起了(喂

夢大今天可能還會在更嗎?如果沒有,請容許(?)我行先去找周公泡茶了,我們夢裡來相見(謎:誰要跟你見!(表示愛睏……
回復

太好了,我可以安心的去了……(安然的笑容(躺倒(欸--!!!!

是說夢大回復那麼快,不禁讓我懷疑,您是否一直在這守株待兔呢(?
回復

安啦,不是太超過,應該不會那麼容易被鎖定(欸!!!!!

---

(請無視我上一句超樂觀的發言)

放心,之後的回覆會留言在黑白講裡(如果因為我被警告了的話,我自己更改過後親自去請版主撤掉提醒WWW(乃我也不是第一次找了,提醒是可以撤掉的喔(記得沒錯的話,因為我曾經覺得不好看,有礙美觀所以請他撤掉過WW,不過還是要再改進後才能要求喔哈哈),這裡先跟你道晚安了喔,掰掰���
回復