樓主: 先生讓讓
打印 上一主題 下一主題

【遊戲】#論壇體#

這時候還是要理性溝通吧!
告訴對方你已經有對象了(笑
無論如何相親還要自己的另一半為你撐場都是非常窩囊的舉動喔

No60☆☆☆家裡開的是咖啡廳於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

咖啡廳大哥我沒要他來為我撐場啊(沮喪
我只是想看他到底還要不要我而已QAQQQQ
相親會去但當然是會回絕嗚嗚嗚QAQQQQ

No61☆☆☆跪算盤中的男人你傷不起於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

To 60L:
店長上班麻煩不要刷論壇好嗎?一堆客人在排隊你沒看到?
好好工作吧
最近店裡生意已經不是很好了嘖

No62☆☆☆跟紅髮安妮沒關係於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

樓上誒誒誒誒看起來也在一起刷啊?
這叫上梁不正下梁歪不?

No63☆☆☆哼哼哼哼哼哼哼哼於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

L57!
哼哼一群撓蟲你咬我呀w
你要吃掉人家嘛,喔喔好害羞呀人家也有節操的說

No64☆☆☆沒節操硬要說有節操於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

回63
我這是正經活,跟不務正業的店長不同
話說已經要歪樓了LZ還在哭?

No65☆☆☆跟紅髮安妮沒關係於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

回65啊

喔喔大神我錯了!
在論壇上抓自家BOSS的姦在床是偉大的啊!
受小女子我一拜吧!

LZ消失了(遠目望

No66☆☆☆哼哼哼哼哼哼哼哼於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

總覺得我最近愈來愈沒有威嚴呢(嘆
偶爾還是要好好教一下小貓咪禮節才是?

捉姦在床甚麼的,用詞太不文雅了喔這位小姐,我心裡可是只有我哥哥的呢(溫柔笑

No67☆☆☆家裡開的是咖啡廳於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

我、我仔細想想以後
我果然還是很愛你嚶嚶嚶嚶QQQQ
我們不要再分開了好不好?
我馬上讓我哥開車去找你!

No68☆☆☆LZ於XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復

樓上您是哪位呀(笑
小貓咪要胡蘿蔔加大棒你說是不?

No69☆☆☆天外飛來插一腳XXXX-XX-XXXX:XX:XX 留言☆☆☆

回復