樓主: 碧空雪月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳--延續的傳說-7.4更新重要公告

某月更文囉~請先看之前的預告再看文

第五章       新生訓練   (上)

匆匆忙忙地趕到捷運站,手錶上的時間證明了自己遲到了。

喘了幾口氣,她的身軀順著柱子滑下,

遲到了......遲到了......我見不到你們了,

內心一陣失落感,夾雜著當初眾人在眼前死去、姊姊和然在懷中死去

辛西亞那時可是還在然的家抱著她們倆那剛出生不到半年的孩子等著

然,殊不知下一秒迎接自己與孩子的是然的屍體。

眼淚滑了下來,無法壓抑心中好強烈的情緒波動,

現在不是尖峰時段,月台上只站著幾人,沒人看見她在柱子旁泣不成
聲的樣子。

為什麼我萬分期待這一天的到來,卻落空了?

好像回到了那時,那天他也是萬分期待啊.......

那天,為他的青春跟單純劃下了句點,

在他面前,朋友倒下,家人倒在懷中。

轉世,也沒更好。

在學校遇到那個與老姊一模一樣的女生卻不認識自己、

闖進後台,卻只得到一張紙條,

現在,自己要錯過新生訓練。

如果有神的話,請讓我見到大家,見到所有人。

流著淚,她在心中想著。

"呃......學妹啊......你怎麼在哭......"

一句話闖進尷尬的氣氛,

皓涵淚眼旺旺的抬頭看像發出聲音的女性。

映入眼簾的是一個打扮和外表看起來很特別的女生,

全身烏漆麻黑的皮膚、頭髮是白色的,綁成兩個辮子、

手腳上都纏了一堆繃帶、穿著短褲、短上衣露出肚子,

有點呆住了.......

這是楊皓涵看見後第一個想法,

木乃伊嗎你......為什麼纏一對繃帶啊_______

卻見那臉越靠越近,那稱自己為學妹的木乃伊開口了

"你是楊皓涵吧。我沒認錯人吧~恩...我想以我認人的功力應該不致於認
錯人,哼哼~老娘活17年可不是白活得!!!!!"

呃......我好像看到某雞的身影了!!!!!

轉身看向這個突然一臉惶恐的美少女學妹開口說

"算你好運喔~我這個代導學姊睡過頭~"

所以我要感謝你睡過頭囉.......去死拉!!!!!

卻見她又問"你還沒說為什麼哭欸!"

我擦了擦眼淚,說"我以為我遲到了......"

好奇怪.......我大概沒想到有一天我會婉惜我遲到了吧......

她用疑惑的臉看了我一眼說

"你腦袋有病嗎?"我第一次看到有人遲到會哭的

......你才有病!你全家都有病!!!!!

她拿起她的手機撥了個電話,嘟了幾聲似乎接通了。

她大聲說"喂!老王喔!"電話一頭回了個

"......我姓陳名居駱,不叫老王。"

"噯喲~沒差~我和我代導學妹睡過頭了~~~,可以重開傳送陣嗎?"

".......開了。"

"謝拉~為了報答你~我買株食人花給你~"

"嘟______"

"咦?怎麼掛了?????"

我想不掛才有鬼啦......皓涵一臉青色的想

學姊回過頭來,爽朗的笑說

"十分鐘後那一班"

我點點頭回應,恩了聲。

接著是沉默.......我呆呆地想著,今天就要再見到喵喵他們了......

我終於要見到了!!!!!

學姊在她面前揮了揮手,恩......沒反應啊......只好大叫嚕~

下一秒,她大聲說"喂!!!!!"

嚇到皓涵直直跳起來,大聲說

"學長!!!!!我沒腦殘!!!!!"馬上發現出糗了......

皓涵低下頭,滿臉通紅。

學姊一臉疑惑地說"我看起來不是男的吧......."

隨後她揮了揮手"算了,"我大人有大量,不跟你計較。"

你要跟我計較甚麼啊.......

學姊自顧自地說了下去,徹底無視皓涵。

"我叫蘭蒂.羅耶伊亞,是你的代導喔~!"

"等等!!!!!妳性羅耶伊亞?!"不經思考,我脫口而出。

"真是沒禮貌啊~!學妹~~"學姊一臉不爽的說

"我只是.......啊啊____________!!!!!"

下一秒,我尖叫著被學姊拖下月台活生生地被撞過去。

那一秒,我想著

-
-
-
-
-

火星人__________________________________!
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
難道那隻是九灡的孩子還是後代阿
回復

哈哈,所以蘭蒂是西瑞的轉世嗎?
漾漾轉世一樣愛哭壓!!
火星人?漾漾,你沒發現妳也是其中一員嗎?
          ((漾 : 我絕對不會承認我是火星人的!
回復

這個蘭蒂一定是西瑞或九瀾的後代!(認真
漾漾啊,你早就與火星人同化了啊!這樣不就說到你自己了嗎?(漾:我才不是火星人!我只是地球人而已啊啊啊啊!
下一集漾漾就要和喵喵、千冬歲和萊恩見面了嗎?
回復

阿囉哈~~

某月畫的白玥華、楊皓涵、蘭蒂的連結,請各位大大看一下喔!

https://www.facebook.com/WWWWWWW7WWWWWWW

不准潛水,請留言!!!!!

有看文要留喔~~^^
回復

所以西瑞還不會出來囉???

我要西瑞阿(敲碗((不妳

不會所有人裡只有漾漾性轉吧~?
回復

那個帶導學姐一定是五色雞的直系血親
回復

第五章             新生訓練(中)

一陣暈眩過去,眼前豁然開朗的景象是曾經熟悉的景色_____

Atlantis學院。

看看那似乎沒變的校門,才發現以為沒變的學院竟也變了,

雖然不是很多就是了。

大門有點毀損,不過好像就這樣而已了......

正打量著學校時,學姊笑盈盈的說

"我們好像還沒算帳呢~?"      

嗚哇哇!生氣了!?"抱歉!!!!!學姊"趕快認錯一鞠躬!

"哼哼~原諒你~小美女學妹~不過你為什麼那麼訝異呢??"

為什麼你稱呼我的方式那麼古怪阿!!!!!

"學姊,請問你跟九瀾、六羅、西瑞是什麼關係?"我恭敬的問

搔搔頭回了個"他們是我從未見過面的叔叔,不過......"

"你是誰?為什麼你知道他們?"學姊惡狠狠的問

"嗚......."我要說捨阿!!!!!

氣氛正凝結時,突然聽到一聲目前救了自己但寧願不要聽到的聲音

"漾漾小朋友~~~"

-
-
-
-
-

救命啊~~~~~~!

我轉身面對那可怕聲音的來源,

只看到那千年不變的臉朝我衝了過來。

那一瞬間我只有想大叫的感覺......救命啊!!!!!

看到她我只有想逃跑阿!!!!!

腦殘一瞬間,我已經被那時速不知多少的扇董事給撲倒了。

千年老妖從我身上爬起說

"漾漾小朋友要接住我才是阿~"臉上還略帶責怪

哇靠!你當我學長阿!而且是我有事又不是你有事!!!!!

但此時我更好奇一件事,

"你怎麼知道我......"來不及說完就被這千年老么嗚住了嘴。

"噓~"千年老妖俏皮的眨眨眼......我可以搧你一巴掌嗎?

千年老妖站起身對木乃伊學姐說"蘭蒂小妹妹~~"

下一秒,我看見這兩個人抱一起還肉麻的說

"扇大姊姊/蘭蒂小妹妹"

......

......

......

我要說捨?

哇哇啊阿啊啊啊!!!!!

我在心中吶喊時,兩人開始肉麻的對話

"你過來做甚麼啊~扇大姊姊?"出自肉麻的木乃伊

"呵呵~拜訪老朋友啊~~"出自噁心的千年老妖

"不是來看我的喔~~我好傷心喔~"出自說自己悲傷卻面帶微笑的木乃伊

"當然有啊~待會帶你去看西瑞叔叔的傑作喔~"出自把某人帶壞的老妖

"真的啊~不過你認識我學妹很久喔~"出自被帶壞的木乃伊

"是喔~我有事找她~你先走吧~~"

"恩恩"出自狠心拋棄自家學妹的木乃伊

我不要跟妳走啊____________!

不由我拒絕,下一秒出現傳送陣,我一眨眼已到了無殿。

沒甚麼變啊......等一下!我在感慨個屁呀!

最重要的是逃離魔掌啊,要從哪逃啊......

"別想逃喔~!"回過頭,看到的是不把我人權放眼裡的老妖

嗚......我的前途一片灰暗......靠!我又詛咒自己了!!!!!

"哎呀呀~怎麼都轉世了腦筋還那麼不好使呢?"

老妖無奈帶遺憾的說

.......去死!!!!!

"別那麼急著嘛~~我有兩個驚喜要給你喔~!"

"什麼驚喜......"我永遠忘不了你在我高三送的'驚喜'啊......有夠可怕。

"跟你朋友和冰炎小朋友有關喔~喔呵呵~"

我愣了......"什麼?"

非常抱歉~喵喵還是沒登場~((你去死~!
回復

和學長有關?!((喂!小姐你還沒介紹自己
大大好~你可以叫我:夜雪、凜、冥雪
回復

給我下篇文啊!【拍桌】
扇大“姐姐”!!都幾歲了還姐姐!!
把冰炎交出來啊!
現在只有喵喵、千東歲、萊恩還記得漾漾∼∼
還有誰記得呢?
五色雞變成白色木乃伊了!!
回復