樓主: 焰零澈
打印 上一主題 下一主題

《聊天》天璣閣 我回來了

990# 幽冥楓夜

嗯嗯~~w

墨我從小就很不喜歡看見那樣的情形。。
不知為什就是硬要和那些人交朋友(#
其實很多時候排斥他們因為成績不好、老師不喜歡、平行不良之類之類的
很想問【沒想過為什麼他們會那樣嗎?】
想問【沒想過你能怎麼幫到他們嗎?】XDD

欸欸墨我幾乎誰都視為【朋友】,但【好友】一隻手數得完ww
所以不熟的都會說墨我很冷淡><(完全不會吧欸欸?

嗯欸?什麼是班底?

所以小孩子才會那麼快樂欸~^^

回復

墨和楓夜在聊小團體的事嗎?
     那麼,請容許鳳兒也插嘴講講自己的處事原則。

和大家一樣我也十分厭惡搞小團體,排斥他人的人。
     鳳兒是那種「路見不平拔刀相助」的人,愛好行俠仗義。見到某同學被排擠,便會去關心他,順便教訓那些欺負人的同學(因為曾經遭遇這種事,所以不希望看著一個人重道復策自己走過的路.......而且,當時有名女孩的幫助鳳兒,所以我仍有一個快樂的回憶)
      這也許是那位女孩,帶給我的成長:當另一人,陷入低潮,我會走進他的生活,照亮他的心房,溫暖他的心靈,就像當初的那位女孩!

但是後來也引伸了些問題,不過是外話了....

回復

比完賽滾回來了(滾
下禮拜3前要畫完班旗...壓力好大...哪有小學生活這樣過的啦!!!(翻桌

回復

感動...
我終於他X的考完了啊啊啊!!!
整個補習班就只剩我們學校還在考是怎樣啦啦啦!!!
呼呼...應該,也許,可能,可以脫離跑路大隊了...吧?(請原諒我如此不肯定的語氣
咳,姑且介紹一下,某洛是苦逼的國三黨一隻,歡迎搭訕喲~

回復

994# 洛非珞
搭訕搭訕~~~
你好此人是阿拉,綽號隨意,請問如何稱呼?(笑

在此聲明此人真的不難相處!!!!

回復

982# winterwish

。。。(#
那墨我就叫你願了(鞠躬
請多多指教欸~

可以欸,很高興認識你~
((超有禮貌的感覺上也得來配合一下(?
彼墨楔 發表於 2014-12-4 20:38

請多指教((笑
很高興認識你((握手

這只是願習慣的語氣而已,墨無須拘謹的((微笑
用自己習慣的說話語氣就好了((笑

回復

叫洛或小洛都行喲
Ps.不可以用珞吶∼畢竟都叫洛非珞
不難相處?(歪頭
那底下那個簽名的自閉中生人勿近是...?
好啦,開玩笑的,非常感謝您的搭訕喲∼
(已經完全作好會被無視的心理準備的人...

回復

988# winterwish

呵,感覺願願的氣質很溫文儒雅呢。

凡事都是需要勇氣的,就是著去做吧。

所以說,我正在努力地跟願願對到盤阿www

願願,我想我們需要一個新話題(遠目

試問願願幾歲呢?
kelly0218 發表於 2014-12-4 21:22

溫文儒雅啊……((遠望

勇氣啊……願會盡力嘗試的((笑

順其自然就可以了的((微笑

換個話題也是個好方法。

16,不大也不小的年紀。

回復

恩...
請容許我冒昧請問一句,
願...是男性?
剛剛看了一下願君的基本資料...

回復

999# 洛非珞

男性是稀有動物((笑

嗯辭彙缺乏了……抱歉,不知道該說些什麼((歉笑

回復