樓主: 玄殿
打印 上一主題 下一主題

【黑暗童話】◇小紅帽與大灰狼◆(徵人中◇QAQ)

“有何貴事?”那團黑影幽幽的問道,“這間木屋為什麼會在這裡?而且還會發亮?”水風不客氣的質問,“這我也不知道,純粹是覺得沒人就住了下來了”黑影說道:“如果沒事我就先回去睡覺了”打了個哈欠,黑影隨即消失,“…算了,先回去吧”水風轉身邁步走回大家在的地方,要不要說出來呢……

水風

回復

210# 阿拉
「森林就都是樹啊,沒什麼差別吧?」

幾乎每一座森林都是這樣子。

花拉兒

回復

走回草地那的水風悄悄的回到樹下,還是不要說出去好了…

水風

回復

"好久不見了,怎麼這麼久才找我啊?“女聲依然悠悠傳出
路人非常淡定的緩緩到:“如果你可以把那該死的咒語改掉的話,我會很樂意常來的。“
“好過分哦!你傷到我的心了!"女聲嬌柔的傳出
”哦!是喔?!那干我屁事!"路人淡定的說到

路人

回復

水風靜靜的看起書,手機在播放的是他最愛的法文音樂劇,「Aimer∼∼」手機鈴聲突然響起,「喂?」水風接起手機,只見她點了點頭,把手機放下的同時,一抹冷笑浮現在嘴角,「果然不單純啊……」水風如此想著

水風

回復

“又有什麼事了嗎?"女聲緩緩道
“學校的功課,有項東西需要你幫忙"路人說

路人

回復

拎著小側背包,耳機照樣戴著,水風打算再去調查剛剛那個小屋。

水風

回復

“呵呵~“女聲輕笑了下,用兩人才聽得到的音量說到:“你知道嗎?有人在偷窥我們兩呢!”
路人一副我早知道的表情,用同樣的音量回答”我早知道,她們跟著我的那刻,我早發現了“

路人

回復

221# 阿拉

人呢?願鈴心想
我又迷路了,之前也是一樣...因為迷路才...
想到一半眼角看到水風走過,經不起好奇心的她往水風的方向走去

願鈴

回復

即使戴著耳機也阻擋不了水風的好聽力,「妳是誰?為何跟著我?」水風轉過身質問道,只差沒拿出武器了

水風

回復