樓主: 玄殿
打印 上一主題 下一主題

【黑暗童話】◇小紅帽與大灰狼◆(徵人中◇QAQ)

170# 阿拉

"掰掰囉!大.姐.姐"路人拋下一句話"我要去上課了"

路人

回復

171# qwe23510862
“…你快走吧你!”水風甩了甩手,拿出耳機開始聽音樂

水風

回復

論壇ID ◇止染
名字(暱稱)◇願鈴...(:不要打成怨靈呀
暱稱 ◇
性別 ◇女
年齡 ◇15
小紅帽&大灰狼 ◇幽靈...可以嗎(原是小紅帽,死後才畫成幽靈
外貌 ◇薰衣草色的眼孔,銀中帶紅的髮色,白藍色的短裙,赤腳在森林裡漫步,有時翅膀會跑出來
性格 ◇禁忌沒犯到就是純潔小蘿莉
喜好 ◇觀察大家的一舉一動
禁忌 ◇...不爽的事...大家都很多吧(:依當天心情決定一切
補充 ◇我是幽靈名副其實

大家好///這是我第一次參加如果有犯錯麻煩和我說一下我會改的,還有我不常上來請多多包含
然後阿拉姊姊沒說謊來了∼(:這有什麼好高興的?

回復

願鈴慢慢的從樹林裡走出來...
「剛睡飽就要出來走動嘛...」她低喃

是這樣玩嗎?

回復

172# 阿拉

就這樣路人了當的走了…雖說他是如此的神秘,雖說他自認自己很普通…雖說他不知道自己到底在等著什麼…是誰才值得他去等待的呢?他一點都不想知道

路人

回復

望著走遠的路人...願鈴心中五味雜全

她認為這人很神秘同時很孤單...

想靠近那人一點卻也不知從何靠近

願鈴

回復

良久,“好無聊好無聊!"路人露出了少年該有的煩躁表情“課上完了!那些我都會了,上那個有屁用啊!“
路人一時無聊往森林走去亂晃

路人

回復

152# qwe23510862

"那邊都有一個張的像女的的男的了"冰血望像偽娘

冰血

回復

155# qwe23510862

「真不巧,其他成年人也怪怪的,嗯,我成年的標準是29呢。」

花拉兒

回復

157# 阿拉