樓主: diana6122001
打印 上一主題 下一主題

東風

差不多就這樣
我家媽咪在催了
大家再見囉~〈用力揮

回復

982# 葉子

恩恩∼記住∼一定要記得我喔∼(笑)

我有看到澡堂的回覆喔~

回復

984# 葉子

恩恩∼掰掰∼
三年之約的詳情可以用即時通密吧?只要你在的話!
可以不要對我用隱藏嗎?我不是那種隨便密的人,都是真的有重要的事!(烏龜也是)

回復

最近我有個大的困擾

我脾氣最近還蠻差的
講話又直接,所以話真的不是很好聽∼(抱歉)

以下是抱怨(我拜託你們不要看,不希望影響你們,純發洩):
我同學有點受不了了,他一直問我是不是討厭他,我從來都沒說過好不好.....
然後又一直說我怎麼下課沒來找他等等之類的小事。
我真的有點不爽了喔,請你們尊重我的自由(我想先找誰就找誰、下課也是我的寶貴時間),我都會給你們面子。
反之,則你的下場不會太好看。

我人是很好的,雖然這點自己說沒意思,但是事實。
請別挑戰我的耐性和包容人的最大極限,謝謝!

論壇的人不小心看到,我先跟你道歉,你們都很好!反而是我要改進~

回復

987# 拉拉哩拉拉
哈嚕~
這是拉拉第一次上這麼晚耶...
我也是會討厭的啊...(其實我也被說過...
通常這種人很黏(走到哪跟到哪= =
然後我一兩節下課沒理他...他就鬧脾氣...自己在那生悶氣...
還一直說:你都不理我= =(屁啦)很煩...
然後在心中os關你屁事(被打
這樣我得心情都被影響了啦...
我下禮拜三要畢旅耶~好興奮!!!
是去劍湖山喔...(飯店很爛...不是王子...
我要玩G5!!!

回復

988# SAN

你早~

我跟你的行程,一樣。(太巧了!)

快給我手機吧!(0928820277)

恩阿恩阿,但我又不忍心直接把他罵到哭。

拉拉真不應該,請SAN盡速回復,拉拉差不多要下了....

回復

989# 拉拉哩拉拉

我爸的可以嗎...
(0910322653)
這以後也會變成我的啦~
畢旅當天我會帶!!
我有留在筆友那裡喔...
時間地點是一樣的嗎?

回復

990# SAN

我怎麼沒看到~(我真的不是故意的,每天都去看一下說....)

我是禮拜一出發,你呢?

還有,我忘了有沒有問過你,請問你住台北嗎?

回復

你可能會收到我的可怕電話喔XD

我該怎麼說呢?我是拉拉哩拉拉???

回復

下禮拜三...整整晚了兩天...
你那天打給我吧!!
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5369&highlight=
第六樓阿...

回復