樓主: diana6122001
打印 上一主題 下一主題

東風

御我大終於  ....回覆啦~~
所以我會在幾天內馬上舉辦~(同人文大賽 在論壇裡)
哇哈哈~~她回我了..我以為她會直接略過呢~

回復

444# 拉拉哩拉拉

有人在麻??
沒人我要走了

回復

445# 泡芙
有人在啦!~~(呼喊)
但我要忙一大堆事...比賽..關係表...
抱歉啦~

回復

446# 拉拉哩拉拉

關係表阿!!辛苦~

回復

446# 拉拉哩拉拉

還不存在的    阿公----------阿嬤
                         └──┬──┘
      還不存在的         爸爸---------------媽媽          (生下一堆孩子.爸爸媽媽的兄弟姊妹)
                                      └──┬──┘                        
    ┌───┬─────┬────┼───┬─────┬────────┬────┬────┬────┐
大哥嵐  二哥西羅  大姐笨烏龜  二姐狂音 三姐碧亞  四姐拉拉哩拉拉  大妹闇夜X惡貓    二妹小犽  三妹肉仔  四妹幽〃鬼喵   
                                                                                                    │
                                                                                              女兒泡芙

回復

448# 泡芙
我知道..我知道有那張表...

但是又加入一大堆人啦~(其實也才沒幾個人)

回復

我更新好了...(關係表)
一天把兩天的工作做好..(呼~有什麼問題跟我講喔~)

我是直接用會長的帳號更新的 她給我的阿~(誰叫她很多事都不做...)

大家看看吧!

回復

441# 逆蝶

你好阿~歡迎~

我是副會長拉拉哩拉拉~
請多指教喔~(笑)
然後(抱住)(有點變態)

回復

你們都不在阿~~

我去寫功課好了~~
走前問大家一個問題~
大家會不會覺得有些人報名完就沒再過來過   實在很讓人....(好吧~算你沒空)

回復

451# 拉拉哩拉拉

是有點變態啦
(閃閃閃)
你好,
請多多指教

回復