樓主: diana6122001
打印 上一主題 下一主題

東風

134# sally2296
嗨!歡迎狂音你好!
有時間歡迎進來走走看看!

回復

還不存在的    阿公----------阿嬤
                         └──┬──┘
      還不存在的         爸爸---------------媽媽          (生下一堆孩子.爸爸媽媽的兄弟姊妹)
                                      └──┬──┘                        
    ┌───┬─────┬────┼───┬─────┬────────┬────┬────┬────┐
大哥嵐  二哥西羅  大姐笨烏龜  二姐狂音 三姐碧亞  四姐拉拉哩拉拉  大妹闇夜X惡貓    二妹小犽  三妹肉仔  四妹幽〃鬼喵   
                                                                                                    │
                                                                                              女兒泡芙

回復

243# 泡芙

我看到家族表嚇到了!!
我和碧亞是未婚夫妻....
我是二哥碧亞是三姊...
這是亂倫....((嘆

回復

亂倫+1
不過我也只是阿西家的清潔龜..

回復

喵咪喵喵   (( 沒人在嗎  ?

咪咪咪喵 ~  ((那就潛摟

回復

你們能做做看關係表嗎?我一直失敗!!~

關於西羅說的亂倫關係~
我是覺得那直接讓碧亞當二嫂 不要當姐姐了~但不知道她要不要???

泡芙做的表好棒喔!!
但''生下一堆孩子''是指爸媽
''爸爸媽媽的兄弟姊妹''是指阿姨 叔叔 舅舅 等等
葉子 不見啦! 她是我表姊 卻是我哥哥的妹妹 (複雜)

又想到一些事拉~
我在學校都被大家當幼稚園的小朋友啦!
搶著幫我綁頭髮 餵我喝水 我的天阿!!
我明明已經國3了說!~
幸好我抵死不從 不然被亂說怎麼辦??

大家真的覺得我很""小""的感覺嗎??

回復

大家阿 ~~

我都犧牲色相(咦?) 放一張照片上來~

大家也很勇氣的放上來吧!!!(不管是幾歲的)

回復

247# 拉拉哩拉拉

會嗎??覺得你比較大耶~

(小會....大家的家庭關係都很複雜的....)

回復

249# 笨烏龜

不能弄得簡單一點嗎??
關係比較單純一點的~~

回復

250# 拉拉哩拉拉

小會....(搭肩)
那是不可能的事....

回復