樓主: diana6122001
打印 上一主題 下一主題

東風

然後幽影阿。
謝謝你的加入(正色)

給我很大很大的鼓勵。

((我又說了怪怪的話了...

然後以後還請多指教。

回復

0.0+<哎呀~讚美我是不會有獎勵的啦呵呵呵>
不過~我會努力加油的~因為正在找能幫我的人啊
~拉哩拉的文章真是讓我好期待呢~~~我某位朋友寫的文章超棒!是我的目標啊
不知道她有沒有來論壇晃說?

回復

對了~拉哩拉~那本給我靈感的漫畫是學園默示錄<18限
就是主角們在學校上課被僵屍襲擊~而全日本某小部分到處都是僵屍亂跑
是說美國的生化危機〈被惡靈古堡感染吧〉感染到了日本的劇情~而主角們不知道明日的幸福在哪以及生存
所以不要歐我<被巴

回復

重複沒問題吧?我暫時沒靈感  無法發新~所以貼舊文唷~愛寓裡的~寫的都不是很好...

~帶刺的玫瑰~〈刺傷的暗戀

再美的愛情終有天也會凋零 再甜的幸福總有天也會消失

就只能當曾經的美麗回憶 就像糖果慢慢流失但會記著那味道

心傷會隨時間而停止 但傷痕會留在體內劃一道界線 想愛又怕受傷害

心碎則是帶著絕望 一起沉浸在夜中的暗 看不到總比眼中的事實來的好

愛情難解 該是自己的就不會離去 不屬於自己就只能從中體會心痛並忘掉那愛他的感覺

隨時間流逝 只依稀記得原來的友誼

回復

~失去了你~
已失落的愛 被迫關在回憶裡 依賴著單純快樂的幸福

而心卻始終記得愛所受到的傷害 碎片落下時是滴滴淚一同陪葬

將她埋葬在時間裡 療傷的等待

渴望著愛是能夠永恆不變 永遠在一起 而不是擁有失去

回復

一連發三篇~不會被毆吧>口<b這篇無題唷]

別讓我的心再出現等待...別讓我的情再次渴望...
更別讓我的愛再次為你而起...失去了就不會再回來...
曾有人痴痴的期盼著幸福...但...那會是屬於自己的嗎?
或許是那別人眼中的...自己的眼中只存在著無望...
別問我為何冷淡...別說我太過無情...更別用那後悔的瞳眸緊鎖住我...
當你不屬於我時...你便已放棄我 愛你的權利...而我放棄對你的情...
將其留在塵封的記憶裡...那些是過去 以後也不會再重現...
對不起的一句話就算說上千萬遍...也抵不過曾經的我愛你...我愛你

回復

2133# 拉拉哩拉拉

XDDDDD

不會ˇˇˇ

橘色橘色∼∼∼(飄

回復

2135# 幽影
我的文章還要加油這樣。
然後有空貼,不然請自己翻(望)

我是真心讚美的阿ˇˇ

然後你朋友有沒有來這個我也不知,請他來阿ˇˇ(燦)

回復

2136# 幽影
喔喔,原來如此。(悟)

然後我可以體會到意境了這樣。
要不要幽影每次打文章的時候都來說明一下?

回復

2137# 幽影
沒問題~

嗯,第一句
[再美的愛情終有天也會凋零],總有、終會比較好。
[就像糖果慢慢流失但會記著那味道]句讀,請逗點或空白
還有整個文的分段,細細考慮吧。

然後評賞:
我看得懂,然後也能感受。

跟前一篇的問題很像。
分段和句讀。
然後我建議你可以把文字更精練點,純粹一點。
字字皆是學問,這樣短詩才會比較好看一點,不會像日記。

然後顯然你已具備把感受化為文字的力量,不會模糊不清。

但還是要再整理文章一一下,會更好。

一步一步加油吧ˇˇ

整個情緒我都能體會了ˇˇ

回復