樓主: diana6122001
打印 上一主題 下一主題

東風

我是說大家要叫,我叫這完全是我的自由阿
(不懂你在說甚麼)

要去哪看你的小說呀??

回復

完全是智商問題。

我剛剛說過了,我心情好才貼上。
所以現在你看不到阿。

就是指我想叫你什麼完全不需經過你的同意這樣。XD

回復

= =  那還問我有沒有興趣看
又還沒貼

回復

你什麼意思阿,去~

我還是問你一下好了。
你會介意其他人叫你呆嗎?

回復

隨便啦!!
你高興就好啦~~
你現在有空嗎??
有空就快點貼吧!!

回復

好啦~

等一下~(我去拿隨身碟)

回復

我發一篇搞笑的。

這種搞笑的東西我可以一直打,不會有障礙這樣。(哈)

慢看,然後給意見。
介紹:

大哥
給人穩重的感覺,身為某科技公司的執行長。兼家裡的大家長一職。

二哥
表面上遊手好閒,感覺是個花花公子。實際上,每天要做的事有一大堆,常常想到人家想不到的事情,有許多新奇的創意,一件事有能從多種角度去探討的能力,個性冷靜而緘默。目前在大哥的公司上班,是個智商高達200的世紀天才。

三哥
喜歡做料理或甜點給大家吃,開了一家西餐廳。為人溫柔,對弟弟妹妹非常關心。因為會法文又很帥,總是有很多女性朋友暗戀他。但別去惹他,他會發飆的......

四哥
有二哥般天才的特質,跟二哥小時候很像,非常頑皮。常常帶著小妹做各種壞事,有時候會跟小妹吵架或打架,然後被大哥罵一頓。家裡的開心果就是他,他不是一個好哥哥。

五哥
最小的哥哥,也像二哥一樣是個天才,是個什麼都好的小帥哥,非常多人暗戀他。個性安靜善良,卻是個動漫迷。

小妹
家裡最小的的小孩。雖然被大家寵著,個性卻一點都不嬌生慣養,非常的坦率,在班上人緣很好。三哥和五哥特別關心她,因為她做事總少一根筋。雖然個子嬌小,體育卻非常好,力氣也相當大。喜歡偷穿大哥的衣服,但對她來講太大件了。因為看太多武俠小說,導致以後想當一個俠客。

爸爸跟媽媽
大學時就結婚生了小孩,一同創造企業。直到大哥生活穩定後,退休並環遊世界。

[我不是蘿莉!01計謀]

小妹今天十二點多就放學了。

回到家時,小妹非常無聊,一直看著電視,不停的轉台。後來,小妹去寫功課,寫完以後,覺得累了,便去睡覺了。

起來時,已經四點多了。五哥差不多要回來了。
    起來以後,小妹就繼續看電視。

過了一會兒......

叮咚∼

小妹去開門,發現五哥回來了,但身上有種死寂的感覺。五哥手上拿著一本書,叫做「動漫cosplay-蘿莉大集合」,小妹看不太懂那本書的書名。而五哥就默默走進房間裡。

小妹覺得很奇怪,明明五哥都會大喊:「我回來了!」,怎麼今天看起來抑鬱寡歡?

房間突然傳出講話聲,小妹湊過去聽,發現是五哥跟三哥在聊一些事情。
  小妹動作很大,不斷傳出雜音,這時,對話切換成法文。
  「可惡阿!竟然用法文!話說五哥什麼時候學會的?」,小妹心想。後來因為太無聊了,小妹就去看武俠小說。

五哥從房間走出來,剛剛憂鬱的神情消失了,取而代之的是陽光般的燦笑,這種燦笑會讓無數女孩心動不已,但在小妹眼中卻增添不少欠打的意味。
  「小妹阿!......」講不到一半就被小妹冷冷的插嘴,「你自己說!剛剛那什麼意思?我在偷聽你的電話,你居然給我轉成法文!存心不想給你小妹我聽是不?」,小妹的表情非常不高興。
  「不是啦!我......」
    「那你幹嘛不用中文講?自家兄妹也藏這麼多秘密!」,平常五哥對小妹都很坦白的,不曾有這種神秘的事情。
    「好啦!你不要生氣啦!五哥說他今天要回來煮大餐喔!」五哥尷尬的說,小妹的脾氣來的快去的也快,一聽到有好吃的便馬上忘記剛剛的事情。
  「真的?」
  「恩!小妹妳是不是很久沒剪頭髮了?最近有開了一家新的美髮廳,聽說還剪的不錯喔!我有預約,你要不要去?」
  「好阿!」,小妹用手指捲著長長的黑色頭髮。

於是,小妹把武俠小說放回原本的位置,三哥帶著「動漫cosplay-蘿莉大集合」準備出門。

叮咚∼

五哥去開門,是三哥。三哥拿著一大堆東西。

「小弟你好阿!」
  「三哥,我來幫你拿好了。」
  「!」
  「恩!我來載你們去好了。」
  「好阿!」

三哥把東西放一放,衣服換一換,說:「小弟小妹,三哥好了喔!」,大家都弄好了,所以三哥就帶著他們去美髮廳。
  小妹很興奮的跑去三哥的車子旁準備上車,而三哥和五哥只是在門口旁邊鎖門邊說話,小妹沒有看到,她在想等等要剪什麼頭,還有今天要吃什麼。

他們上車後,三哥邊開車邊問:「是附近新開的那家嗎?」
  「恩阿!」
  「你們今天晚上想吃什麼?」
  「我都可以!」五哥說,因為三哥連苦瓜都可以做得很好吃。
  「我要吃布丁、蛋糕、義大利麵、冰淇淋、炸的東西、還有玉米濃湯。」,小妹把剛剛想的東西一口氣說出來。
  「小妹阿!這樣很多熱量,而且又很不健康。」三哥擔憂的說。
  小妹身上頓時發出失望光波,整個人癱在椅子上無法坐著,這是她剛剛好不容易挑選出來的美食說。
  「好啦!我還有做一些低脂的甜點的材料。不過你要吃些青菜喔!」
  「恩!」
  不久......

「到了!你們先下去吧!我還要去煮晚餐!這些錢給你們用。」三哥說。
    「好!掰掰!」
  「再見!」

小妹和五弟走進一家高級的美髮廳。

不為人知的計畫開始!

回復

呆我要下了喔~掰~

回復

三哥從房間走出來,剛剛憂鬱的神情消失了
.....三哥說他今天要回來煮大餐喔!」三哥尷尬的說                 (這兩句感覺怪怪的)

感覺那個小妹好像你

回復

1101# 拉拉哩拉拉

恩 掰掰

回復