樓主: 槐羽
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】RBR學院招收新生。可純聊天。

300# 阿言
我都不寫作業的,除非那天很閒(好孩子不要學啊!
我都要在床上滾很久才睡得著QAQ
我都晚睡早起.......(望

回復

293# 阿言

「哪裡有故事了。」轉身,白寂跳上了圍牆上。

揚首,歐西斯叫了聲:「啊,到學院了」

。白寂 。歐西斯

回復

294# 草祭

「果然是你啊,怎麼跟我到這裡來呢?」微笑,歐西斯的聲音帶著溫暖。

。歐西斯

回復

299# 幽冥楓夜

「嗯......」我點點頭,然後就這樣扶著腰往前走

那冷度還沒退嗎....還是天氣真的變了...

焱翼

回復

303# 槐羽

「抱歉,因為我覺得跟著你應該就會到學院了。」溫律歉意的説。

「我叫做溫律,是個國二生,種族為…烏天」

溫律有些不好意思的説,「請問是否可以遠遠跟著你們?」

「這樣不算作弊吧,老師?」

溫律

中:
補充:烏天-天使族的特例,還未出生的天使族幼儿,不論是在蛋裡中毒還是從親長身上將毒轉移在自身身上,吞噬或適應毒且沒有死亡的就稱為烏天。

烏天的翅膀都是黑色的,能力比一般天使還要強,烏天還多多少少都有毒的能力,所以也有少數種族特別製造烏天,不過烏天全都有一定程度的缺陷,例如雙眼看不到、耳朵聽不見、身體非常虛弱等。

回復

305# 草祭

「只要你跟著就算了喔,我可不能帶你回去呢。」聳肩,歐西斯坐在了樹幹上。

「白癡,把這個弄掉好不?」原來在大家沒發現時,白寂被藤蔓給纏住了。

「怎樣,看美女看到失神啊,你別老牛吃嫩草好嗎。」歐西斯豪邁的笑了出來,隨手燒掉了綑綁著白寂的藤蔓。

「你才老牛,我平常都沒嫌你吃我豆腐了。」安全降落的人兒給了歐西斯一個白眼。

。白寂 。歐西斯

回復

304# 疾風闇
「欸?」我發現後頭的人怪怪的,一轉頭,立刻緊張了起來。

「是...是我造成的嗎?抱歉.....」我繞到焱翼後方,舉起右手,把身上的光屬性轉換成治癒之光。

這,是族內每個天使都該學的。

帝夜

回復

307# 幽冥楓夜

「阿...不算是你的錯啦....」我淡淡地說道

「我本身腰就有傷,只要天冷就會發痛,習慣了」

接著我感覺腰部的疼痛有減緩許多

焱翼

回復

306# 槐羽

「這樣啊。」並沒有什麼失望之類的情緒,她本來就可以自己去找,不過要花費的時間會長一點。

既然如此…就試試看他的説的辦法吧。

溫律拿出一根拐杖立在地上,之後將它放開,看拐杖指向哪就走哪。

「據我一位朋友説,用它這樣做一定可以知道方向,不過這實在太蠢了所以我不是很想用。」

溫律

回復

下午安W

各種無聊W

有沒有人在阿現在W

-唐辭君

回復