樓主: 槐羽
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】RBR學院招收新生。可純聊天。

☆ID君:槐羽

★名字:歐西斯(漠尹.歐德西斯)

☆性別:男

★種族:願族混精靈

☆長相穿著:銀白色的髮,有著幾搓酒紅色的毛(?),平常都綁起來,如果被放下代表有重大事情將發生,打架殺人天災人禍不定(?),瞳色是碧綠色,似乎是遺傳自自然精靈,穿著淺灰色跟白色相交的長袍,沒人知道他的名字,只知道他的姓氏似乎是歐德西斯,便叫他歐西斯,其實算是學院董事之一(?)

★個性:常常掛著溫暖的笑,使人覺得安心。但有百分之八十的機率不確定他接下來的動作,難保不會突然捅你。

☆選擇教學科系X1:魔法

★職位:代理執事長,教師

☆注意事項:喜歡替"學不來"的學生們做一些特別教學,總是認為每個人都有自己的特點。

★是否能寫入文章:可。

☆年齡:外表25,實際,你猜。

★補充:有個雙生兄弟。

---

中:

看教師少得有些可憐(?)

所以又創了個教師。

歡迎搭訕,攻受不明(?)

回復

224# q905175

中:

好的,似乎很多人喜歡羽(?)

嗯,某人特權(?)

啊,謝謝。(接過)

回復

230# 御守

中:

我剛看了下,發現高中部的實在多到讓人覺得可怕。(嗯?)

原來大家都喜歡高中部的年紀(?)

呃,若是這樣也不錯的不是?(笑)

回復

229# 疾風闇

中:

歡迎您的到來,請小心遊玩(?)

注意受詛咒的森林各式奇特的動植物。(嗯?)

回復

中:

突然不曉得自己是不是有忽略誰,忘了翻帖。(你)

被忽略到的請告知一聲,我會獻上誠意與您道歉。(嗯?)

回復

234# 槐羽

☆ID君:疾風闇

★名字:焱翼

★種族(別外掛。):魔焱獅族(?

☆長相穿著:熾紅色的短髮,金色的雙瞳,紅色的獅子耳朵跟尾巴,穿著黑色系的T裇與藍色的長褲

★個性:對什麼事都淡淡的,是個有點沉默的小孩(欸
不過開心的時候就會靦腆的笑笑的,不是面癱

☆選擇科系X2(參考下方,每個科系是前面,後面的是課程內容):魔法,綜合

★注意事項:腰部有撕裂傷,天冷時會疼痛,然後不要在他睡覺的時候吵或太靠近他,會攻擊(欸你

☆是否能寫入文章:可以啊∼

★年齡:13

好了我填完了∼(歡呼∼
可愛的小受獅子出現∼(終於選狼族意外的動物了
火屬性小獅子喔(欸你

回復

中:

看到請上前搭訕(?)

可能等等會消失一下,要去帶狗散步。

回復

☆ID君:月之姬

★名字:唐辭君

★種族:蛇族

☆長相穿著:白色長髮及臀,紫色鳳眼,右眼下有淚痣,白到有點病態的膚色,固定穿著為白襯衫和牛仔褲跟高筒靴

★個性:痞子,嗜吃甜食,好惡分明,容易傲嬌

☆選擇科系X2:劍術,陰陽

★注意事項:對於阻止他吃甜食的人都會特別討厭

☆是否能寫入文章:可

★年齡:17

這樣不知道可不可以W
然後感覺主樓特別神秘W

回復

129# 槐羽

中:是喔?!(驚!!)
那我該怎麼寫/填才對?
(看到陰陽的,就一直在想要選哪個)((吐舌))
我也要+年齡嗎?

回復

☆ID君:天翼護羽

★名字:斯特蘭琪·貝特

☆性別:女

★種族:蝙蝠,可化為人型

☆長相穿著:黑色的及腰長髮,剪齊瀏海,玄墨色的眼眸,身穿黑色澎澎袖洋裝,胸前打海藍色蝴蝶結,偶爾會披黑色披風,由於不常曬太陽而膚色白皙。化為蝙蝠時整隻都是黑色的

★個性:平時都很穩重且溫和,但剛被吵醒時會翻臉不認人,變得陰沉又暴力。只要晚上有空就會變成蝙蝠在校園裡飛來飛去,所以知道很多八卦

☆選擇教學科系X1:陰陽

★職位:教師

☆注意事項:極度討厭被陽光直射,因為被陽光直射對她來說有點像是被火燒到的感覺,卻不討厭日光燈,所以教室的窗簾總是全部拉上、有很嚴重的起床氣,會狠狠報復把她吵醒的人

★是否能寫入文章:可以

☆年齡:外表24歲,實際不明

★補充:
明明是蝙蝠族的卻24小時都有辦法睡,睡覺的時候習慣化回蝙蝠的樣子,倒吊在樹枝上睡,偶爾會出現在校園裡的樹上
據說之前是RBR學院的學生,畢業後繼續留在學院教書
名字的英文Strange·Bat就是奇怪的蝙蝠www

填了一隻教師,不行的話我可以再改w

回復