樓主: 槐羽
打印 上一主題 下一主題

【角色扮演】RBR學院招收新生。可純聊天。

164# 緋闇雨

「•••••」跳到了森林的樹幹上,又立刻跳走。

不斷的菇樹枝朝自己攻擊,蹙起眉口中唸出了咒語。

乾脆全部都燒成灰燼算了。

。白寂

中:

可以,基本沒有管那個,想怎麼玩就怎麼玩。

回復

中:哇是湛澄湛澄澄好久不見還記得我嗎qqqqq!!!(太慢回#
好像很久沒看到湛澄澄了UwU(?

回復

161# 湛澄_。

中:你給我解釋你的頭像啦Q A Q
哪有人一次五張全部放出來Q A Q
那下次我也一次放五張喔(X

回復

168# 阿言

「幹嘛連這裡也要追來.....」臉微紅,撇開了頭。

「對了,瞳沒跟你來嗎?」

法思

回復

170# 緋闇雨

「嗯,是啊」微笑著回答。

「只不過是被趕出來的落魄天使就是了」苦笑。

法思

回復

172# 緋闇雨
中:

當然還記得啊,是之前異色的嘛(笑)

確實有陣子沒件了呢,前陣子也因為個人因素所以消失了一段時間

回復

「明明是學校裡面卻有一群奇怪的生物呢。」一手抓著叫不出名字的奇異生物,一手揮著被當成了劍的尖銳樹枝,伊維斯還不忘邊打邊說個幾句話。

而艾蓮則是唸著咒語,以火焰把周遭清空。

>艾蓮、伊維斯

中:先去寫功課了//

回復

174# 獨行者

中:

「想你不行嗎?怎麼?你難道比較想看到瞳,而不是我嗎?」

熙墨笑著調侃懷裡的人。

熙墨

言:瞳瞳?我沒填單耶((如果填了的話.....我的腦細胞....QAQ

回復

173# 獨行者
中:

噢,因為選不出來所以就這麼做囉

這是我的梗不要學(?)

你放心、如果你想學的話我會加倍奉還(眨)

回復

☆ID君:柴郡貓

★名字:裘里央

☆性別:女

★種族:天使

☆長相穿著:米白長髮綁成低雙馬尾,白膚、粉色瞳。各式服裝和鞋子。身材嬌小。背後有對純白的翅膀。

★個性:我行我素、好惡分明的少女。不喜歡恐怖的事物。

☆選擇科系X2:魔法、綜合

★注意事項:和雙胞胎裘里央享有共同的味覺、神經和聽覺。禁忌是恐怖的東西。

☆是否能寫入文章:是

★年齡:18

☆ID君:柴郡貓

★名字:西.歐德恩

☆性別:男

★種族:影子惡魔

☆長相穿著:灰黑及肩髮,白膚、深藍雙眼。純黑西裝和皮鞋手套。戴著黑色高帽和雨傘。

★個性:隨興幼稚、怪異,總是掛著笑臉。喜歡甜食,討厭麻煩。

☆選擇教學科系X1:陷阱科

★注意事項:似乎一年四季二十四小時都是萬聖節。直接叫名字會被整。

☆是否能寫入文章:是

★年齡:27�實際不明

☆補充:可隨意改變影子的長度�形狀和硬度,身體也是影子組成。

感謝斑鳩My君主一整天被煩還幫忙問問題UwU(正坐

如果單子有問題還請指出對不起(ry

這邊就交上單子了請多包容俗辣哇wwww---

回復