樓主: 草莓果醬
打印 上一主題 下一主題

【投票】身為樓主的大家會不會回覆大家的留言呢?

26# 草莓果醬

是啊,有時回覆到一半,家裡臨時有事或怎樣的,得先暫時離開,只不過事情辦完後,可能會忘記了回覆……(被打飛

會啊,一定的,不過也沒辦法,久了就淡然了說w

網路是我是比現實比較不壓抑,有話直說了點,現實超隱忍……忍到快得內傷(跪地

我心情不好都是聽音樂或者睡覺吃東西來轉移注意力呢,很少表現出來(我懷疑我在惡劣情緒表達方面是個面癱w)

回復

>>牛奶

然後下次看到就會懶得回復w(槓

我覺得我一定無法接受自己的小窩就這麼沉下去了(#

在網路上大家一定都比較放得開吧ww(←現實中總是被說是腹黑的傢伙

這裡表示心情不好只能慢慢讓它氣消w(毫無解決方法啦QQ((低EQ#

回復

25# 草莓果醬
好像是會造成這樣的結果(思考
不過很難回覆的此人目前還沒遇過,所以應該沒這個問題

回復

一定會回覆的~

算是對留言者的感謝吧ww

而且如果留言者看到有回覆的話應該也會很開心吧~(我就是www

回復

小星都是會回復的哟,
就算那個留言的大大可能只來這麼一次(失落)

回復

32# 草莓果醬

正解,答對了(被打飛

我一開始也沒辦法,不過之後習慣了,沈掉也變得相當淡然w

腹黑OAO

我現實中被當成冷漠難接近的冰山呢w

乖(摸頭(喂
試著找找紓解方法吧w

回復

1、2、3、7、8。

看心情再決定怎麼回覆XD
看的不爽的基本上回的會有點激烈(?)

不過基本上閒的時候會依依回覆,忙的話就是大總結
回覆是比較尊重別人吧,除非回覆的時間是很久之後才回的(有回去自己的帖翻過)

回復

>>牛奶

沉掉→刪掉→重開,據說這是所有小窩的Tempoww(乾閉嘴##

吐槽系腹黑QQQQQQQQQ

冷靜冰山系的各種美好哇wwww

(蹭((#

回復

我很想回覆,但幾乎沒回過……((掩面

->因為不怎用論壇,所以經常會忘了自己的帖子

->回覆沒提示,忘了

->我不怎聊天,每次要打回覆時,總不知道該打些什麼

->話說我回了他們好像也不知道……

雖然很像藉口,但每次回覆我都要花很久,到最後還是不知道該回些什麼……

回復

會試著去回覆,但不會要求自己一定得回。
多半是回一些收到讀者心得的感想之類的(笑)。

有時腦中一片白就會果斷放棄,
因為認為隨便找一句話搪塞是一種沒有禮貌的行為。

回復