樓主: 星玥藍
打印 上一主題 下一主題

【The Devil】(徵人中)2/7 新增圖 撒旦最愛的人∼涅焰

【節錄】
    受到驚嚇的熾藍反射性的想使用法術癱瘓壓在自己身上的人,卻錯愕的發現體內的法力彷彿沉睡一般,完全沒有一絲動靜。

熾藍皺起眉頭,只好試圖用薄弱的力氣推開羅凡門……推是沒推開,但倒是讓他停下了動作。

「你……不喜歡……?」羅凡門用雙手撐在熾藍的臉旁,微帶潮紅且因春藥而異常光潤的膚,襯托出那俊秀中帶著妖異的美。迷離的雙眼正試圖凝聚出焦距。

「唔……」熾藍愣了愣,非常認真的思考起來。

從喝了阿貓給的聖誕禮物後,身體一直難受的燥熱著,剛剛羅凡門的動作其實稍微緩解了那股令人煩躁的感覺……

「是不會討厭……只是覺得好像哪裡怪怪的。」

熾藍左思右想,最後擠出這句話。

羅凡門瞇起雙眼,甫停下的手又開始緩緩的揉捏那挺立。

「所以你不反抗……是可以繼續的意思?」

回復

最近畫的圖~
撒旦之後應該是個很重要的人物.....

回復

喔喔撒旦好帥~
那個叫小翊的也好可愛呀!

回復

撒旦最愛的人﹏

涅焰:「撒旦?你是說那個像強力膠一樣的煩人蒼蠅嗎?」

回復

還以為撒旦是冷淡型的耶~
原來他也有愛人啊~
這位小姐說話好毒, 撒旦會傷心吧哈哈XD

回復

撒旦看起來就是腹黑帝王的感覺w

(很疑惑龍有沒有穿衣服(喂

涅焰好性感##

回復

Norma 發表於 2015-2-8 08:30
還以為撒旦是冷淡型的耶~
原來他也有愛人啊~
這位小姐說話好毒, 撒旦會傷心吧哈哈XD ...

還好啦撒旦是個心理素質很強的蒼蠅(欸##

回復

巧克力牛奶 發表於 2015-2-11 03:35
撒旦看起來就是腹黑帝王的感覺w

(很疑惑龍有沒有穿衣服(喂

腹黑無賴又深情心機重,還有就是蒼蠅……我什麼都沒有說哈哈哈
龍當然有穿衣服!我不畫裸體的……
涅焰就是酷帥辣的女王!

回復

星玥藍 發表於 2015-2-11 23:26
腹黑無賴又深情心機重,還有就是蒼蠅……我什麼都沒有說哈哈哈
龍當然有穿衣服!我不畫裸體的……
涅焰就 ...

蒼蠅?(謎:你抓得重點錯了吧)
那是我眼睛的問題了,是我眼殘,我去罰跪(喂

回復

巧克力牛奶 發表於 2015-2-16 06:11
蒼蠅?(謎:你抓得重點錯了吧)
那是我眼睛的問題了,是我眼殘,我去罰跪(喂
...

沒錯對涅焰來講……撒旦就是隻強一點的蒼蠅……(被撒旦一瞪
……哈哈哈我是作者你拿我沒輒哈哈哈(抖抖抖

回復