樓主: 暗月天使
打印 上一主題 下一主題

Little secret, do not tell anyone〈聊天帖〉

1305# kelly0218
不,我就是不知道接到哪了,紀錄早已丟一旁
還是叫墨換另一邊,冥的帖也可以啊
增添另一種不同的感覺><

回復

1320# 雪夜中的紫鈴草

等等,紫鈴一定也有好的一面的(抱(蹭蹭

我要看那個好的一面啦OWO

回復

1321# 幽冥楓夜

等等喔,我有留紀錄w

<以下接收>

「客人請進,要喝什麼茶嗎?我們茶館今天推薦冰雪花茶。」

「就給我一杯吧,謝謝。」

「好的,請問客官喜歡什麼特別口味嗎?」

「就來一杯綠茶吧。」揮揮手趕走了店小二。

看向對面的有友人,微笑道:

「今日來此有何貴事啊,並非只有找我敘敘舊如此簡單吧?」

「沒什麼,單純來聊天不是很好嗎?」拉開椅子,在有人面前坐下。

互望著,兩人都沒說話。等小二把茶水端了上來才開口:「都過了這麼久,你還沒找到嗎?」

「呵!」輕笑了一聲,飲了一口茶後說道:

「那又何必千里迢迢從楊城趕來此地與我相會呢?難不成......」頓了頓後繼續說道:

「是太想我嗎?」

「好說好說,」喝了一口熱茶,淡淡的茶香味彌滿在口中。

「要不是因為那件事,恐怕我們只能朝夕相對!到時候誰先把對方殺掉還說不定呢。」笑笑,放下茶杯。

「那件事......哼,是我惡夢的開始吧。」不屑的撇了撇頭,滿是鄙夷的目光投射在眼前友人的身上。

「不過,這似乎還不錯......?和你這樣相處。」收回目光,充滿靈性的眼睛轉了轉,似乎想到了什麼,對著眼前的友人甜甜一笑。

不理會眼前的友人,凡笛看著茶樓窗外的景色笑了笑。

許久,他才喃喃道:「這幾年真的讓你改變了不少啊,這種話,你以前根本不肖說出口。」

轉頭回望玹依,「我們分散時以為再次相聚會是幾個星期後,沒想到一散就散了四、五年。其他人...都不知道現在...是否還活著。」

看著眼前友人落寞的樣子,玹依不禁歛下眼皮,細想過往的時光。

「小依,快點過來玩啊,快點快點。」拓時對玹依招了招手,要他一起加入。

「嗯,我這就來了,笛去哪了?」放下手邊的書籍,向拓時走去。

拓時轉頭看著四周,數一數,自己、玹依、身前的冥蘭和仙蘭、在樹下繼續睡午覺的凱...另外三個人都到哪去了?

「不知道,可能還在屋裡。」聳了聳肩,拓時又看著眼前三個小不點「好啦,我們開始一個新遊戲吧!」

冥蘭水亮的雙眸盯著他們的「大哥哥」看,眼神裡盡是崇拜。「拓大哥,我們要玩什麼啊?」

仙蘭沒好氣地撞了撞自己的雙胞胎弟弟,「你可不可以不要用那麼惡心的語氣說話嗎?」

「哇——姐,我的語氣哪裡惡心了?拓大哥,我沒有吧?」崇拜的眼神又回來了。

「那就是惡心的語氣了!聽得我全身發麻起雞皮疙瘩!你的聲帶有問題嗎?」

「哪有?你才是聲帶有問題!你全家都有問題!」

「笨蛋!你就是我全家了啊!」

「你才是笨蛋!」

玹依對雙胞胎你一句我一句離題越來越遠的鬥嘴司空見慣,懶得理睬。拓時也只是搔著頭大笑,拿他們沒辦法。

回復

1299# 洛非珞

對、對吧!!!
小月我最喜歡TFBOYS-王俊凯
歌的話是.....青春修練手冊

回復

1301# 洛非珞
那小月不叫小非非改叫非非可以嗎

回復

1302# kelly0218
小冥〈〈含淚撲抱
姐姐我再再是乖寶寶但在外可不是呢!〈〈捏臉

回復

1304# kelly0218
小冥喜歡宮X駿的作品?
姐姐我也是呢!

回復

1306# 幻夢∼
這.....小月可不知道呢!
也許有些學校比較慢八

回復

1308# 雪夜中的紫鈴草
我可〈〈咬舌   
愛的妹妹呀!
哥哥我超想你的〈〈抱緊

回復

1310# 雪夜中的紫鈴草
乖......哥哥我也超想紫鈴草的
哥哥班上的八卦可可怕了
列如:哥哥我結婚了之類的....

回復