樓主: 暗月天使
打印 上一主題 下一主題

Little secret, do not tell anyone〈聊天帖〉

1108# 雪夜中的紫鈴草

恩恩,我會的w

不過現在最重要的是找到自己有興趣的啊!!!

我好幾次覺得成績好又沒用,又找不到自己的專長(失落)(小倩?)

回復

1111# kelly0218

是啊,興趣對一個人是很重要的哦
小冥可以想想自己平常喜歡做什麼啊
像紫鈴草就喜歡看看小說彈彈鋼琴玩玩古箏……
成績好當然有用啊
那樣小冥以後才能朝著自己的興趣發展是不?
別失落嘛,小冥會找到自己喜歡的事的啦(拍肩

回復

1097# kelly0218

阿欸 ...?  抱歉我老了,有認人障礙 Q__Q
不過對你的頭貼好像有點印象,彩虹嗎...(苦思
抱歉嘎阿阿 (亂吼 #

1103# 幽冥楓夜

楓夜是那位會在賴裡面出沒的那位嗎? (望
“秋的論壇派對窩”那一個,對嗎? 認錯人抱歉哦 T A T
然後歡迎取走嗎? 快點跟我走 (誤

1107# 雪夜中的紫鈴草

對阿,一想到明天溫度(臺灣)會降到超低就絕望 T A T  ( 淚
謝謝外套哦 ~ 你的名字是紫鈴草阿,真好聽 : ) 馬來西亞人耶 ! (笑
我是台灣人哦,已滿18歲 w ( 開心接飛吻 ~

回復

楓夜:恩,是的。 鳳兒跑步也很慢耶∼∼yeah,我們一起加入阿公阿嬤健走團!
               嘻嘻,相信楓夜你有良好制自力的,一定能忍住的︿∼︿
               順帶一提,鳳兒坐講桌前第一個位置呢!偷偷打瞌睡和看小說漫畫,都是十分不方便的事呀(嘆
    拾月,可以問問你為什麼叫這名嗎?

回復

1114# rose_4353100

當然可以啊  ( 笑
可是其實也沒有為什麼呢...當初取的時候挺草率的,沒有想那麼多
結果取完之後才發現跟“十月”同音不同字,悲劇 Q_Q
歷經被大家笑+一堆人打錯我名字的過程,現在我都習慣了XD

話說你好喔,沒有看過你耶 w

回復

1115# 拾月

你好呀,拾月。我是鳳兒。
  那是因為我不常玩,最近較頻繁上線而已。
  老實說看到你名字我有種想叫October的衝動₩₩

回復

1116# rose_4353100

鳳兒你好,喊我拾就好   ( 笑握手
欸 ? 那最近是比較有空嗎 OwO ?
不要啊啊啊 (哀號#) 已經很多人喜歡亂聯想,叫我各種奇怪的名字了Q_Q

回復

對....對不起啦(吐舌
   其實仍舊繁忙,課業嘛......擺爛囉!
   天氣好冷,期盼寒假。

回復

1118# rose_4353100

沒關係啦我開玩笑的而已 O <
如果覺得累,就多多上來找大家聊天,真的可以放鬆一下ˊˇˋ
期待過年啊Q_Q 受不了這麼冷嗚嗚

回復

拾你住那呢?
    我住世外桃源悠(笑
      呵呵一不小心忘了,很期待圍爐飯呢

回復