樓主: Levi~依卡~
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾×特×二×自】星漢空際·星移鬥轉 第69章下 0806; 番外(下)1224

郁想要看(2)番外-微妙的情人節活動呢!
回復

1.第二十一章-糗事

還有我是新來的

還請大大多多指教 : )

最新票數:①——1 ②——3  發表於 2015-3-20 13:12
最新票數:①——1 ②——2  發表於 2015-3-19 21:43
收到! ①——1 ②——1 另外,歡迎你!!  發表於 2015-3-19 00:08
回復

星期四了!!離星期六還有一天半的時間!!!!
可是,投票結果卻是平手~

①——1
②——1

快來喲!!前來投票咯~
已投票者就去通知其他人!!還沒的就不要嫌麻煩的來投票!!!

P.S.如果成績是平手,我可能不會更文的哦~((餵!!
回復

我投2
不知道番外到底是什麼微妙啊!

啊!不小心重復了……不好意思!!  發表於 2015-3-20 13:13
最新票數:①——1 ②——3  發表於 2015-3-20 13:13
最新票數:①——1 ②——3  發表於 2015-3-20 13:11
最新票數:①——1 ②——3  發表於 2015-3-20 13:11
收到! ①——1 ②——2  發表於 2015-3-19 21:42
回復

啊...那個,我也投2好了,因為我覺得情人節比較有浪漫的感覺ww不會有很多cp吧?

收到! ①——1 ②——3 浪漫嘛……cp啊……  發表於 2015-3-20 13:10
回復

番外-微妙的情人節活動

每年2月14日“情人節”——少女親手制作充滿自己心意即是愛意的巧克力送給心上人便告白的日子;

隔月同日“白色情人節”——少年送出白色的物品如白色繃帶以表示接受女方的告白的日子。

這是我在原世界就讀時了解到的。

可是,現在眼前所發生的事讓我短路了……

雖然自進入守世界後,我也明白“正常”、“常識”、“通常”、“普通”等詞匯是不可能用到的……

不過……

我還真沒想到連個和平節日的原本意義都會被扭曲……如果是萬聖節之類的節日我還可以了解…………

3月14日!!

白色情人節咧!!!

男生向女孩表示是否接受對方或告白的日子咧!!!

怎麽變成血腥情人節了!白色呢???

以上就是我的腦殘……就算是我,看見眼前的情況不難免也會腦殘起來

“對了,凪上個月14號剛好還在執行任務所以不知道學院辦了個怎麽樣的情人節。”一直就站在我身邊的男孩看我呆了許久,便開口解釋道。

“……不正常嗎?”我擡頭一臉疑惑的看著夏碎哥,緩緩開口的問道。

“嗯,我覺得妳最好不要知道得好。”夏碎哥笑得十分燦爛的說。

是說這也笑得太過燦爛了,那一天一定有人得罪夏碎哥了。

“……希望雪那邊會沒事……”我幽幽的說。

“她應該不會有事,畢竟他在。”

“……但願如此……”

“……呵……也對……”

於是,我和夏碎哥繼續隱藏氣息、置身於外的坐在樹上看下面的……“戰場”……

//////////////////////^O^///////////////////-與此同時另一邊-////////////////////////^O^/////////////////////

“厚厚厚——妳無路可跑了吧!就老老實實的交出來吧!!!”幾個男生擋著唯一的入口,把女孩困在類似倉庫的小房間裏。

“不要!”女孩一秒反說,氣勢一點也不弱,完全不怕眼前劣勢於自己的處境。

“就一下子而已,不痛也不癢,也不會少一塊肉,就交出來吧!否則不要怪我們不客氣!!”說完,不等眼前的女孩回應,他們就開始行動想把女孩抓起來。

這時,女孩難免也露出了一絲不安的神情,但只有一瞬間,她很快就冷靜下來了。

“就乖乖的獻出妳的——喝!”幾個男生的話還沒說完就被放倒在地了,這也就是女孩後來冷靜下來的原因。

“雪,沒事吧?”把那幾個男生放倒的人——男孩以一隻腳踩在剛才那幾個男生中最多話的人身上的姿勢問女孩。

“沒事,不過我也可以打敗他們的,話說好遲!”女孩,也就是雪都著嘴說。

“一路上放倒以妳為目標的人,所以來遲了。”男孩看了眼腳下及附近的人都無法重新站起來後,走向雪檢查是否有傷勢,“說什麽妳可以打敗他們,妳沒亂來吧!”

“沒有,只是說說吧了,我不會亂來的。”雪一臉“連玩笑都無法分辨嗎?”的表情看著眼前的男孩。

“最好是——”就當男孩要繼續說時,第三把聲音打斷了他的話。

“你……咳咳……為……為什麽……救……跟……咳咳……雪……咳咳……什麽……咳咳……A班的bin——”

不等對方把話說完,男孩就開口說:“沒什麽理由,就只因為我是她哥哥。”

說完,男孩就拉著雪離開“現場”,留下震驚過度而石化的妖精一隻以及早就昏過去的前者的跟班……

//////////////////////^O^///////////////////-與此同時另一邊-////////////////////////^O^/////////////////////

“妳到底是誰?”一個戴著眼鏡的男孩問著眼前正在翻墻的女孩。

“欸?我是撫子啊!是說你不是知道才追來的嗎?為了完成今天學院那奇特的活動,不是嗎,雪野?”維持著翻墻動作,自稱撫子的女孩疑惑的反問回墻下的被稱為雪野的男孩。

“誰會為了完成那種活動而追妳喔!?把我想成什麽了??”雪野一秒反說。

“雄性動物。”撫子也一秒回答。

“……”

“……”

“我不需要醫療班的解釋方式,謝謝。”雪野無奈的說。

“呃……對不起,習慣性答出來了……”撫子不好意思的回答,“所以,你追我追到這裡幹什麽?”撫子把先前翻墻的動作換成坐在墻壁上問道。

聽到這句說後,雪野推一推眼鏡,開口說:“……”

同時,撫子的眼孔收縮,慢慢地挺直身子……

於是,這又是另一則故事啦!!

//////////////////////////^O^////////////////////-分界線-///////////////////////^O^/////////////////////////////

然後,經過一連串事件後,這一天終於迎來尾聲……

雖然成功完成今日活動任務的人寥寥無幾,但是還是促進了許多情侶之間的感情……

因為……

“今天白色情人節的活動的任務就是——————獲得學院內任何一個女孩子的——————吻~”扇董事以輕快語氣公布了讓人吃驚的活動,“啊!成功者將獲得豐厚的禮•物•哦~”

現在想起都覺得起氣!!

“習慣就好……凪……”夏碎哥不知從哪裏拿出一杯茶遞給我喝後,自己也喝起來。

“也對……自入學才第二年而已……”我喝了一口後,望向那些上臺領獎的人,“說是豐厚的禮物……到底是什麽呢?”

“關於這點也說來奇怪,情人節相關的禮物從來都不知道是什麽,就算是去問獲獎者,他們個個都笑而不答。”

“是嘛……還真是個迷呢……”

順帶一提,我和夏碎哥還坐在樹上~

—與此同時—

“扇董事為什麽要做這種活動呢?”同樣也是坐在樹上的雪擡頭問坐得比她還高的男孩。

“因為她欠揍,沒什麽正經理由的,所以不要為這這點小事而發智慧燒。”

男孩雖然口氣不怎麽好聽,但雪知道他在關心自己,所以就點點頭表示明白。

雖然如此,雪內心不禁還是想了想真麽沒什麽理由嗎?

然後,當扇董事出現在臺上時,同樣在樹上的兩名男孩不約而同用著不讓身邊的人聽見的語調異口同聲的說:

“扇董事/老太婆,我一定會讓妳生不如死的!!!”

第二天,出乎預料外的事情發生了。

那就是,校內頭條新聞竟不是誰獲得了獎、誰和誰接吻了、誰和誰的感情增加了之類與前一天活動有關的新聞。

那頭條新聞竟然是——————

4-A班的XX是4-B班雪的哥哥!!!!!!!!

看著手中的校內報紙,扇董事的嘴角往上昂:“那小子這不是對外公布了嘛!”

“還不是妳的傑作。”傘董事喝了一口茶,冷冷的回答。

“欸——你不贊成嗎,傘傘?”

“也不是,不過修補無殿的工作妳自己做。”

“……”

番外-END-

啦啦!番外領先兩票贏過正篇!!!

當初我寫時,原本是想寫琥珀出現的……怎知寫著寫著……竟然沒有他出場的份…………T^T

然後大家可以猜到雪的哥哥是誰嗎?!!!!
然後呢然後,我很做死的在這番外裏開了個坑~~~

就這樣,byebye!!

——————————————————————预告——————————————————————
第二十章-糗事
回復

怎麼有一種太陽眼鏡白準備的感覺
(完全在狀況外的貓

最新番外高能!!!記得佩戴墨鏡!  發表於 2018-12-23 11:30
回復

小貓咪 發表於 2015-3-21 12:51
怎麼有一種太陽眼鏡白準備的感覺
(完全在狀況外的貓

哈哈!戴普通眼鏡就行了~
因為我還未學會寫需要用到太陽眼鏡的劇情~不過,我會努力的!!!

因為有些劇情有還沒到(正篇),所以又沒辦法寫出來(琥珀的份)

明年請期待!!!!
回復

雪的哥哥到底是誰?很抱歉郁完全毫無頭緒,另一位是學長嗎?
回復

哈囉!依卡!
音孟看完後只想問一下

除了男主角琥珀外,凪=撫子=前世(憂)?

我已經完全混亂中!而且凪到底有多少血緣啊?

這·是·秘·密!!!不久(很久)過後就會公布了!!!  發表於 2015-3-25 19:06
回復