樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

644# 玟子

呵呵,我想守護靈先生應該近期就會開瘸了(笑(等等,你哪裡來的確定答案

對了,我是寒楓,請問怎麼稱呼?

*寒楓

回復

653# q905175

還欠了很多嗎XD

我大概不會忙到那麼晚
因為我是明天早上要再起床忙XD

── 伊格

654# 彼墨楔

嗯我知道w

哦所以是變成地圖了這樣
文章還要等會是吧XD

── 伊格

655# 疾風闇

嘿啊就不用看那麼多了#

如果想打就去吧w

── 伊格

回復

660# 彼墨楔

這樣也還不錯啊XD

我是還好欸我個性就這樣很難再改了#
雖然有時候也是感覺變來變去的

活動啊還挺期待的啊w

── 伊格

回復

659# 巧克力牛奶

其實也不知每個班導是怎麼選班長的呢~~(喂妳#

或許吧,但是墨我最怕的是那些不敢亂入的~~
因為覺得人家已經開始很久了自己才加入會不會混不下?
(這問題墨我每次亂入都要問自己幾次呢~

哈哈有一位追墨我文的同學就快要開始追殺墨我了(?!

但是墨我搭不搭訕他們他們都無所謂呀~
聊得超級開心都一直在忽略人呢(有點生氣但沒辦法欸#

~守護靈

回復

661# 巧克力牛奶

本:這裡是玟子,角色是銀薩雅,不過他現在還不能出場(摀心(X

回復

665# 玟子

不是的哦~^^

玟,(墨我能這樣叫你嗎?)這裡是能隨意聊天搭訕的哦~
所以不要覺得必須要配合什麼或是隨著大夥的步奏
只要你站出來發出了聲音守護靈還有其他的人都會盡量來搭訕你哦^^

放簽名只是方便大家容易認得出哪個角色是誰的這樣~
要聊天很歡迎哦~^^

墨我今天下了,晚安~

~守護靈

回復

664# 彼墨楔

班導啊……
班導是自創還是徵人呢?
不知道我們怪異班的班導是怎麼樣的人呢?
可能也很怪異吧,不過……總覺得,應該會挺有趣的樣子
這也是我看了怪異班的簡介,而讓我想要進入班級的原因
我會期待的,希望班上可以每天都發生稀奇古代的趣事(笑

這個簡單啦!只要在標體打,『歡迎亂入,不用客氣,盡情的搗亂吧!』(#等等後兩句是怎麼回事
相信應該可以吸引某些特別的人進入喔(笑(#真的假的
在不然就是,『學院永遠處於開學狀態,歡迎各界人士,踴躍報名!』
不然這個,『各位爸爸媽嗎,為了您孩子的未來著想,本校絕對是首當第一選擇,我們不只擁有優秀的師資設備,優良達五星級的豪華校舍和宿舍,更獲得了多方肯定與讚賞,許多政交名人……巴拉巴啦,重點是學費--免錢!』(#表示這句是來亂的

怎麼辦,我總覺得我一直都在餿主意哈哈XD

哈哈哈,歡迎加入被追殺的行列,守護靈先生(笑

呵呵,盡力而為吧∼

*寒楓

回復

665# 玟子

請多指教,玟子(笑
該怎麼說呢,你的名子一直讓我想到某種會吸血的昆蟲(不

為什麼現在不能出現呢?(疑惑

*寒楓

回復

這裡表示先下了(笑(總覺得像在自言自語
祝各位一夜好眠
(老爸明天一早要去買烤鴨,我又得晚吃早餐了……)

回復

667# 巧克力牛奶

嗯對喲,班導們都是自創,但是由於是比較重要的人物所以會有人物簡介讓各位能夠把班導們寫進自己的接龍文裡∼

現在用平板打字很慢對不起欸∼∼

覺得只有第一個是正常的ˊ_>ˋ
被追殺神馬的聽起來好像很有趣?(這幽靈有問題#

∼守護靈

回復