樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

小劍痞 發表於 2015-2-22 23:56
好嗚www

我研究了好久說OWO

敘述?什OAO?
墨我不明白劍你要說什欸欸(嘆#

就像其他魂魄幽靈這樣的吧/
因為是給人領養的,多一些細節+某些部分少些細節都OK欸~^^

~守護靈

回復

啊啊啊——明天開學,還雖小的剛好輪到自己糾察值班…
人家不了啊!!!我不要做了,那個學姐他X的有夠兇

回復

黎曦瀲空 發表於 2015-2-23 00:30
這...一定要填單?六個人你要我怎填?會出人命的大人!←以上是冰黎講的話

不要填單的話歡迎領養!!!(激動##
領養單單上的孩子們哪一個看得順眼就拿去吧!(喂#

細節能稍微改動,但是最終單子要短消給墨我欸欸~~

~守護靈

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-23 10:00
來放放我去看燈會的照片
不過那天下雨
視線有點模糊

亮晶晶閃亮亮的哦哦哦!!!!(眼冒金星###
感覺很漂亮欸欸(看不清楚所以##

燈會?慶祝新年的嗎?

~守護靈

回復

季之月 發表於 2015-2-23 10:17
墨好久沒更文了...
要怎麼繼續接文啊!
好.無.聊

嗚嗚對不起><#####

現在就等著開學。。。。(望各位教授們 = =+++ (欸#
欸欸,要的話。。墨我想想辦法給一個額外的插曲(?
301事件完畢,宿舍已分配,還有什麼好玩的呢。。

欸欸,有些想到了OWO(但是自認為蠻腦殘的>w<|||

~守護靈

回復

雲漪 發表於 2015-2-23 21:00
亮晶晶閃亮亮的哦哦哦!!!!(眼冒金星###
感覺很漂亮欸欸(看不清楚所以##

慶祝過年或許吧?!

老實說我也不太清楚

可能是為元宵節所準備的吧?!XD

回復

雲漪 發表於 2015-2-23 20:55
挖墳。。。(抖#
怎麼用到墳墓欸欸OAQQQ(最近看了鬼故事(活該#

挖墳是一種蠻新的說法,
其中一種用法,就是把已經沈積很久的帖子再弄上來,
可以稱作挖墳XD

鬼故事好看耶owo

有些地方比較偏僻,就不會每天送信啊(笑)
我們這裡人口眾多,每天的信量應該蠻可觀的owo

回復

wa901226 發表於 2015-2-23 20:55
聽到後面傳來警示的聲音,夢語櫻沒有停下來,而是反手一鞭
就向那個影子打去:「終於有好玩的東西了」美 ...

「喔喔,那是什麼東西?」小劍痞饒有興味的一笑,抱在懷中的玉璃幾乎是蠢蠢欲動,他可以感覺到。

來活動活動筋骨吧!

*小劍痞
=======
打架打架www

回復

雲漪 發表於 2015-2-23 20:56
敘述?什OAO?
墨我不明白劍你要說什欸欸(嘆#

就是,那些要打的字,我是不是應該要自己潤飾一遍呢?(歪頭)

有些地方我看不太懂可以跳過去嗎OWO

回復

【中曲:事件二之尋找北區結界鑰匙】

「所以呢,哼哼哼。」薩德爾似乎對學員們的困境感到很高興。「你們要去吧北區管理員找來啦!北區裡所有結界的鑰匙都在他那裡哦!」可莉希莉在他身後扶額露出一副『天哪快救我』的表情。

學員們自然起了抗議。薩德爾和可莉希莉的身影卻慢慢地開始模糊,至少可莉希莉丟下了一句:「去問問昂鷹吧!他可能知道!他是飄靈班的帶導...」

薩德爾連忙打斷可莉希莉:「不能!不能給提示!當年我也是沒有提示的...」

兩人完全消失了。

~*~~*~~*~

回復