樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

呀~那么要注意身体不要熬夜啊><,为嘛熬夜啊啊啊啊?((表示理由不合格不过关((邪笑呵呵

欷欷最近也超超超忙的, 快要变超人了(?)

常常上先有难度呜呜QQ...

不过欷欷会尽量哦!((不要忘了万年不更的文...

回復

雲漪 發表於 2015-2-12 17:12
欸欸,暫時回到這裡~~~
打算慢慢幾頁幾頁回/
((不然的話一次過回完會。。嗯###

那个墨墨w(゚Д゚)w

得空记得把失踪的欷欷变回校园啊啊啊~

回復

幽冥楓夜 發表於 2015-2-12 21:27
呃.....墨,我來亂入一下
現在是又再招收成員了嗎?
所以我可以加入了是否?(###

我現在幾乎都在這裡了說OWO
好久不見XD
原諒我每次都忘記其他的聊天室ORZ

回復

和風 發表於 2015-2-13 09:35
我現在幾乎都在這裡了說OWO
好久不見XD
原諒我每次都忘記其他的聊天室ORZ ...

嗚嗚,和風你不早講我一定會跳過來的
可是那單單真的長到我得花點時間= =+
而且手機現在也不好打單單,我怕它會跳掉
麻煩死了=3=

好久不見(等等,怎麼現在才說

回復

幽冥楓夜 發表於 2015-2-13 09:40
嗚嗚,和風你不早講我一定會跳過來的
可是那單單真的長到我得花點時間= =+
而且手機現在也不好打單單,我 ...

對不起ORZ
我那後是用電腦XD
用手機真的不好打=w=

是說我在這的名字是冰遙
飄靈班的XD

回復

和風 發表於 2015-2-13 09:57
對不起ORZ
我那後是用電腦XD
用手機真的不好打=w=

可是我家電腦很當,而且一直坐在那會被我爸媽趕
手機可以偷用(欸
嗯,如果是單純回覆,現在的確不好打
以前我覺得還好,我都聊過那麼一長串了沒在怕的(誤
嗯....我發現標準版和觸屏版有差....

好的,知道了w

回復

呼叫墨OWO
因為一層樓一層樓回復太累,就整理在一起吧owo
老實說一打開御論看到我有9個提醒,
就覺得好可怕啊(遠目)
所以以下有些話題會被我省略掉,不然每次都越聊越多owo

8點天才全黑的感覺真好OWO
因為我有時候會去別的地方辦事,只要超過6點半沒到家我通常就得自己想辦法找東西吃(滾滾滾)
或者有時候真的只是單純去別的地方晃蕩所以晚到家

俺絕對不適用「賢惠」這個詞=W=
一來就算我是人家老婆也做不到,二來「我有老公」這個前提也不存在=w=

有喔,說我是中國人的話我會翻臉喔wwww
第一次只會解釋一下,
如果還是講不聽的話俺會翻臉的OWO
(不過台灣人說「你們中國人⋯⋯」有許多中國人會崩潰給你看=w=)

爆字爆太久我會自爆(什麼繞口令啊###)
一次要回復一堆是很累的,所以有些話題可以就讓他去了OWO
所以上面下面幾個回復請自行參酌要砍哪些www

現在跟外面世界接觸也還不遲啊wwwww
真的不用太擔心念什麼科系的問題啦,自己算算看吧,像是我,我現在19歲。
假如我可以活蹦亂跳到65歲(退休年齡),那麼我還有45年的人生。
20歲之前的時間沒關係,至少後面的日子我要好好把握owo
更別說我還想要退休後的老人生活呢(笑)

(拍拍)數學OWO
墨有哪裡不會的地方可以儘量放上來,我會絞盡腦汁幫忙解的www

雲意最後面超級虐人的啊QWQ
然後我把文包寄到你的信箱囉,請查收www

呃,我之前發的那張圖片權限有30,然後墨用分身,聖騎士的權限還不到30,
所以一樣看不到(遠目))))))
登入狀況不見,之前會,現在改版了就不知道囉owo

騎車的感覺其實上超可怕OWO
不過我覺得經過這次社遊的「山路駕駛訓練」,就算坐在後座,也還是會覺得,
嗯,平常在平地騎車其實也沒有什麼嘛www

然後我終於回完了w
等等來回復其他人的留言www

回復

和風 發表於 2015-2-12 17:57
對啊!
總會比租車的好控制還可以練習XD
有過就好XD

用自己的車還是好啦wwww
更別說我之後要騎車應該也還是騎這檯老古董,跟他不熟還不行啊owo

沒壓到就好啊w
我那時候因為腳碰地,讓感應器響了,整個緊張起來,
幸好最後還是穩穩把後面的路跑完,而且監考老師也算我路考有過owo
如果後面慌掉再出錯(例如說壓到停止線那根感應器)
就要重考囉OWO
(雖然我好像還有第二次機會....只是心一慌之後也很難過吧?)

香水味很重....超噁心的=v=
只能說物極必反啊(遠目)))))

回復

和風 發表於 2015-2-12 17:59
真的啊XD
不過不知道現在怎樣了www
有一些的確不錯聽

呃,我覺得幾乎所有佛經聽起來都很可怕啊(遠目)
全部都糊在一起的字句,
很像超度(刪除線)時念的經文

不過有特別編曲過的音樂就很好聽啦wwww
我還特別愛那兩首歌呢,現在也會跟著唱了,不過就像一開始學日文歌那樣,
一堆音都是亂唱的XDDDD

呃呃,糟糕我只有聽過第一本OWO
其他都沒什麼印象,
現在這位藍旗老師是在哪一家出版社啊=w=

回復

幽冥楓夜 發表於 2015-2-12 21:27
呃.....墨,我來亂入一下
現在是又再招收成員了嗎?
所以我可以加入了是否?(###

楓夜~~~(揮手)

據說現在正好在招收新學員OWO
然後你看到了和風卻沒有看到我是怎麼回事=w=+