樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

小劍痞 發表於 2015-2-10 19:18
(拍拍)路考什麼的的確需要很多練習啊=w=
不過我記得,碰地一次並不會直接失格,頂多就是扣分OWO
扣 ...

直線碰地就在一次
兩次機會
彎道平交道紅綠燈那邊碰弟才扣分
然後我現在覺得機車越輕越小越好過...
比要好抓距離XD
對啊
剛剛好過年前一天XD

我家在半山腰
所以很多老鼠
然後我這邊的房間只有我一個睡
聽到聲音都快嚇死了...

回復

小劍痞 發表於 2015-2-10 19:20
如果是我我也會超級緊張吧我想XDDDD
就怕一打開來,GG(倒地)
是說,我以前買了漫畫藏在衣櫃裡, ...

我媽一定會說:你一定把錢都花這邊對不對!妳都沒有在讀書都在看這些東西妳!@#$%︿&*

對啊XD
因為雪女是妖怪又很強又很可愛啊XD

回復

qwe23510862 發表於 2015-2-10 19:23
強烈表示:那個對話框好智障哦!(對不起,我是真心覺得這樣的,真的很…… ...

你聽過「習慣就好」嗎?
所以只要習慣了就不會怎樣了XD

回復

和風 發表於 2015-2-10 19:35
直線碰地就在一次
兩次機會
彎道平交道紅綠燈那邊碰弟才扣分

所以說最後是碰了兩次囉?(拍拍)
我考試時好像是碰了一次(滾滾滾)不過有過關

我們家的那台老古董車超、級、重的QWQQQQQQQQQ
害我真的練了超級久啊(遠目ㄢ

過年前一天監理站有開嗎?(望)
不然就趕快去考,考完好過年啊wwww

好可怕的感覺啊(抖)
蟑螂(體型小的那種)我就不怕,可是跟老鼠或會飛的那種大隻的,我就超級怕>"<

回復

和風 發表於 2015-2-10 19:37
我媽一定會說:你一定把錢都花這邊對不對!妳都沒有在讀書都在看這些東西妳!@#$%︿&*

對啊XD

(拍拍)那感覺還真是不好呢=w=
我之前是有這樣被暗示過:把我那堆漫畫丟掉,就不用再買新書櫃了(滾滾滾)

原來如此啊w
不過他的眼睛長得挺詭異的owo

回復

小劍痞 發表於 2015-2-10 19:41
所以說最後是碰了兩次囉?(拍拍)
我考試時好像是碰了一次(滾滾滾)不過有過關

對啊...
幸好我租車所以是最後一個考得沒有很多人
不然(//艸//)

路試的考官說有
如果沒有的話...嘿嘿嘿((謎:你想幹嘛?

我不怕老鼠
我怕聲音((抖
我超怕會飛的東西...
但是蝴蝶不會
反正就是那種會飛會停在身上的東西我會怕...
是說之前有一隻差不多3~4公分咖啡色的蟑螂在我等著亮燈的時候從我耳邊飛過
真的是從耳邊...
差一咪咪就要停在我臉上了((抖

回復

小劍痞 發表於 2015-2-10 19:43
(拍拍)那感覺還真是不好呢=w=
我之前是有這樣被暗示過:把我那堆漫畫丟掉,就不用再買新書櫃了(滾滾滾 ...

我只是猜的
搞不好我媽很自然的接受了我買小說www
我希望如此www

但是我還是喜歡雪女XD
陰陽師的話我沒感覺...

回復

和風 發表於 2015-2-10 19:53
對啊...
幸好我租車所以是最後一個考得沒有很多人
不然(//艸//)

租車考試不能先在旁邊練習對吧=3=
我是家裡那檯老古董,所以在監理站的空地那邊試了好幾次

不然會怎麼樣啊?(歪頭)

那就只能下個禮拜再去啦(拍拍)
沒過其實也還好,以後乖乖騎車才是重點啊w

從耳邊飛過的感覺真的超級糟糕的啊(抖)
蚊子什麼的也是很討厭啊=w=

回復

和風 發表於 2015-2-10 19:55
我只是猜的
搞不好我媽很自然的接受了我買小說www
我希望如此www

我相信媽媽會慢慢接受的啦(笑)
畢竟小孩子越來越大,更了解自己在做什麼事情,
買小說只是一種休閒娛樂吧wwww

那個陰陽師叫做什麼名字啊?(思)
有點忘記了,不過我一直認為她是女主角耶OWO

回復

和風 發表於 2015-2-10 19:38
你聽過「習慣就好」嗎?
所以只要習慣了就不會怎樣了XD

這我當然知道…
只是那個對話框真的…很讓人無言TAT
好吧!其實改成這樣,很多地方我看到奇蒙子超級不好的…

回復