樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

5269# 幻夢∼

讓我們一起墮落吧∼!(不你#)

唔,其實這個動畫沒有引起太多人的回覆,讓我有點小小的挫敗呢owo
也許該找個更好笑的梗?(滾滾滾)

回復

5270# 小劍痞

真的完全沒看過呢ww

花了人生最美好的時光泡在讀書中,然後自己想做的什麼都沒有…(茶

我是真的只記幾個而已∼

回復

5271# 小劍痞
YaYa走∼∼

欸∼但是很可愛啊∼oxo
很有趣的小小動畫呢∼

回復

5267# 小劍痞
因為住宿舍所以收納箱比較好帶。。。
不然好幾箱要搬死。。。

因為太多我還和室友借奇異筆來寫哪箱裝麼=w=

等我心血來潮的時候XD((喂#

好喔∼

是說我一直在重看滑頭鬼之孫吶。。。
每次看到一半就因為某女角看不下去就停了
想看的時候因為忘記前面的所以重看。。。
也忘記上次看到第幾集。。。
然後就這樣無線循環XD

回復

5272# 幻夢∼

好吧我果然是老人(跪)

不過認真來說,再長大一點,就可以學著自己打破這個框架囉(淡笑)
最近很認真很認真考慮要不要休學(遠目)
可能停個一年出去旅行,打工換宿,旅行全台?
只是計劃而已owo
當有人跟我說,如果還撐在現在的科系,不轉系,這樣又可能多浪費一年時,
我才發現:其實我才19歲。我的青春還沒完全開始。甚至說剛起步而已。

好吧我果然是又老又宅的死鄉民啊XDDD

回復

5273# 幻夢∼

墮落什麼的最開心了∼∼(不你#)

難道是因為大家都太害羞了所以沒直接說出來嗎?(自我安慰)(滾滾滾)
話說,請提供我一點改進的意見?(遞麥)

回復

5275# 小劍痞

嘛不用這麼想啊∼

我倒是會自己在心裡想呢
休學嗎…不過應該會得到兩極的反應吧。
能力所及的話個人希望可以遊學(茶

如果有能耐
多體驗有些事吧∼

啊不用一直說自己老啦

回復

5274# 和風

說的也是呢=W=
可是收納也還是要搬運啊,這樣跟紙箱也差不多?(歪頭)

還是需要大一點的紙箱說⋯⋯可以考慮去大賣場找XD

有喔,我之前就看過,武俠小說作者鄭丰(很年輕所以名氣不高,但是作品不錯w)
當年就是把舊作翻出來,修改完後去參加比賽,
最後得獎了OWO

那部我有看過一點,
不過後來就棄了(遠目)

回復

5277# 幻夢∼

身為老人我還是乖乖喝我的老人茶好了QWQ

一定會得到很兩極的反映的=w=
不過再怎麼說,這人生都是我自己的,
今年10月我就完完全全成年了喔,
對自己完全負責的日子也該到啦(淡笑)

所以想要趁年輕做點不一樣的事情,
聽過之前一起打工換宿的同事們所講的故事,
我發現真的、真的、真的,
人生不是讀書畢業工作這麼無聊簡潔的路線可以走(笑)

遊學很貴還不如流浪打工(遠目)
雖然我們家應該是負擔得起⋯⋯吧?XD

好吧那我說我是死肥宅好了OWO

回復

5278# 小劍痞
不。。。
紙箱太多我身體太短視線會被擋住
下樓梯不好走
收納箱兩人一起抬上面還可以放東西www

。。。
我之前的原稿已經不知道丟哪了。。。
可能已經被回收了Orz
不過御論裡有就好

我想說如果裡面沒有那個女角的話我應該很喜歡的。。。
那女角剛好是我超級討厭的類型。。。

回復