樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

5237# 小劍痞

嘛也沒辦法呢(這個話題就這樣吧(再討論會費神的(茶

嗯是啊我都很早回家的,除了例外的時候

要戴手套不然會燙喔(重點錯誤#

很可愛喔(笑
我做動畫都是用Screach跟Flash∼
修圖就交給Photoimpact了~

回復

5238# 雲漪
啊湊熱鬧啊…

占星樓?

不過不知道會不會打擾到夢語櫻教授呢#

回復

5238# 雲漪

路人老師表示他正處於在生物教室打地舖與屍體共眠或是住宿的兩難選擇

回復

5239# 幻夢∼

因為那一家我真的很少去,也不常經過,所以就忘記了嘛=w=

沒時間去上別的課啊(望)
我們畫室也這樣,好多人國高中後就因為課業的理由不來了,
感覺好可惜
不過很恐怖的是,當我說出「我要去上才藝課」的時候都覺得怪怪,
現在「上才藝課」似乎變成小孩子的專利了....不應該是這樣的啊!>"<

那隻我知道啊OWO
可是其他的我不熟,第三代以下的我才全部都懂=w=

回復

5240# qwe23510862

啦啦啦恭喜猜錯∼∼!(撒小花)(被打####)

好啦國中有混過童軍社,不過之後就沒怎麼接觸了,
現在參加的是布研社wwwwwwww

回復

5241# 幻夢∼

好嗚讓我們無視它吧=w=
(被打#)

早早回家睡覺什麼的最幸福了www
(昨晚十點多才到家的某痞表示,可以騎機車回家好快啊∼)

有喔我們會帶手套的wwwwww
而且是要開著門一下子,輕輕抓一角,快速平放到手上,
避免板子極端變形=w=

嘿嘿這幾張圖我磨了/摳了好久啊owo
因為用PS做完圖之後,就能夠直接在上面製作GIF,
當然也不需要另外換軟體啦w

回復

5245# 小劍痞

那是甚麼樣的社團?!0-0

大學社團挺多樣的呢!XDXDXD
我學校的社團偏向音樂類的很多
然而我卻不是進那類的(此人是音癡

回復

5247# qwe23510862

布袋戲研習社的簡稱=w=

還蠻多的說,不過也是要看學校,
學校人數越多的,社團也會越發達越好玩(笑)
我們大學因為人數少玩太不起來(撐頰)
只有那種熱門型社團(熱舞熱音吉他什麼的)才比較活躍,
但是我沒興趣=w=

回復

5248# 小劍痞

進社團要看興趣才會玩的開心XDXDXD

原本是想進漫研的,不過後來進了康輔
後來聽我班漫研的說下學期要退社,原因是都在教化妝,看的動漫都很無聊...一堆抱怨

回復

5249# qwe23510862

因為喜歡所以進去w
不過裡面的人大多都是主修金光的(滾)雖然有看老劇的也不少啦,
可是能夠一起鬧的機會不大(滾滾滾)

呃,教化妝是因為要cos吧(望)
看的動漫應該是新番什麼的?
總之我覺得要自己進去看看才知道好不好玩啦=w=
而且高中的社團換血可以換得很快

回復