樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

5071# 幻夢∼

嗯,那還是期待你之後的作品囉www

(拍拍)要小心啊,
馬路如虎口

其實我用很多奇怪的素材來畫過畫,
像是用水墨畫人、那種日本動漫風的人,
也是很有趣呢w

總之太甜太鹹太油的東西,我的喉嚨都會抗議="=

回復

5072# 幻夢∼

我相信現在的孩子都不笨,也不會像某些老人一樣刻薄,
等到我們長大,世界會不一樣的,
基層警察也會有不一樣的生活(笑喝茶)

其實很多法律都不通人情吧(聳肩)
但是都躺在那裡不修="=

(拍拍)
哎哎,辛苦了>"<
讓他們繼續試試他們的命有多硬,我就不信硬得過鋼板="=

回復

5074# 和風

加油呵∼
一起快樂放寒假刷帖吧XD

沒啦,可是其實有學分也不代表什麼啊="=
大家都知道外國一學期只要修幾個學分,常常少於10的,
還不是完爆我們的大學(遠目)

的確還蠻有趣的呢w
不過很多人都很懶得去聽課="=
古詩嘛⋯⋯就,湊字,押韻,
就這樣OWO

回復

5083# 小劍痞
但是我覺得沒學分代表浪費時間OAO

湊字一定的www
作文也常常在湊字www
而且兩個字就可以說完的一定要寫三個字
((EX:為何一定要寫為什麼,這樣就可以少想(?)一個字

回復

5084# 和風

呃,就算有學分也一樣是在浪費時間啊XDDDD

作文的話我比較少湊字⋯⋯只有怕時間沒分配好寫不完而已OWO
為何跟為什麼,我會選擇先用後者,
可是當這個詞用過一遍後,還是換一個會比較好www
不然一直重複也蠻煩人的=..=
(話是這麼說,但是我的英文作文還是一直出現howeverXDDDD)

回復

5085# 小劍痞
但是沒學分我覺得比較浪費時間
花時間修完後沒得到什麼= =

我也只有剛剛好寫到才會加字進去XD
也不會重複太多

大學要寫英文作文?
英文作文這個東西聽起來就很難寫...

回復

5086# 和風

有啊,有得到很多啟示(合十)(不你###)
認真上課多少能有點收獲,只是有沒有必要真的每個禮拜同時間都要被綁在那間教室的問題而已(淡笑)

其實常寫文的話就會覺得,字數要湊很簡單吧XD
我這次國文的期末考一整個亂爆字="=

呃,其實上了大學後很少寫英文作文了,反倒是高三時常練,
因為學測(聽說是明天呢)、只考要考作文
頂多就是英文課交幾篇英文報告(笑)

回復

5081# 小劍痞

好啊∼(笑

是啊是啊
常常需要朋友拉我注意…(掩面(慚愧

好像很好玩ww

挺挑的呢(笑

回復

5082# 小劍痞

那是當然的∼
但是總有人明明知道很多事,卻卻遲遲不肯點破,不願長大(笑
有時候無知可能是件好事吧(茶
昨天新聞報出了襲警事件呢…(嘆
但願沒事

畢竟要改法律不是那麼簡單的(茶

的確是蠻硬的(笑
不過避開就行(茶

回復

5088# 幻夢∼

走路要看路啊同學(拍肩)

真的很有趣,不過那些圖片我沒有存在這檯電腦上owo
那種效果很奇妙的說www
小時候還有看過毛筆+色鉛筆的奇怪組合,但是意外的很和諧好看呢

體質不好,所以我的喉嚨會先幫我把關(笑)

回復