樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4760# 幻夢∼

(拍拍)
大部份的人,除了學校職員,第一眼都認為我是社會人士OWO
國中時被誤認為大學生過(咬手帕)

好嗚好嗚,這個字的意義真不錯www
(其實很多人都直接叫我痞的,之前還有一位說叫我小劍==>小賤)(笑滾)

俺年輕(?)時也當過幽靈呢,
當幽靈是一件快樂的事情啊(笑喝茶)

回復

4761# 小劍痞
不過我是在網路是被誤認的倒不是現實(原因是因為我根本不夠高…………(………####

可是我覺得名字這種東西對一個人來說是很重要的所以我取名都會去想意思呀

崥…我看來聊天紀錄後(當幽靈的時候#,我覺得…有些人用英文的表達其實比中文好耶…

回復

4762# 幻夢∼

網路的話⋯⋯我已經自稱老人了,所以比較少被誤認OWO
而且網路上的樣子,比較貼近我的內心年齡啊(乾笑#)

我都是先想好字,最後才去解釋它。誰叫我覺得念起來好聽更重要(####)
不過這個帳號名純粹是年輕不懂事(?)時惡搞出來的,
請不要太在意(茶)(被打#)

嗯,我想是因為墨和其他馬來人,很多人更習慣英語吧(笑)
像我在全中文的環境下生活,
又不認真學,當然就很遜了啊(笑)

回復

4763# 小劍痞
年齡什麼的我已經釋懷了…

嘛我覺得意思跟唸起來都很重要吧Ww

至於我個人的英文…應該算…很爛。。。啊哈哈…

回復

4764# 幻夢∼

年齡什麼的都是浮雲對吧?(笑喝茶)
要來一點老人茶,一起裝老人嗎?(遞茶)

我取過一個蠻文藝的筆名,是由念音先來的,再來是選一個我喜歡的字,看起來要順眼XD
最後才去反向解釋它的意思。
由於最後解出來的意義也很漂亮,所以很愛那個筆名(笑)

只要願意用,就可以進步,
去看看那裡我被墨和翎挑出多少毛病XD
但是不去嘗試就沒辦法進步啊(笑)
(重點是,我已經大學了還這麼爛########)

回復

4765# 小劍痞
(接
(需要沏茶嗎?

我是先音,字形,意思。
當然也有的是從別的語言翻過來的啦

頗多?
看來要看書吧……(我是說我…
(正在努力看英文小說的此人##

回復

4766# 幻夢∼

茶葉直接喝下去就好(笑)
別當幽靈了快加入老人團如何?(茶)

從別的語言翻譯過來啊OWO
我是有幫小說角色取名時,用音譯來取的(笑)

超級多問題啊,尤其是文法(撞牆)
看英文小說可以有蠻大的進步說wwww
只是本人⋯⋯要說懶也對,要說有點輕微的閱讀障礙也對(遠目)

回復

4767# 小劍痞

團嗎?我會常缺席的…##

但用音譯取偶爾會有很難翻的字啊…
EX:br,ku

進步是有…不過看好慢…

(這裡先晚安了。掰

回復

4768# 幻夢∼

老人團乃是心在老人團,就是老人團的一分子,
所以不需要入團儀式,不需要定期報到,
心之所在,身之所在(聽你在唬爛###)

我就隨便取啊,不過有時候湊不到想要的字,很困擾呢
音譯的話,我會請google大神幫我翻譯,
念出來像什麼就怎麼翻www

慢慢來不用急啦(笑)

回復

4737# 巧克力牛奶

幽靈boss我看過了
不就是幽靈系列的
幽靈酒店
幽靈界
不得不說真的很好笑,但畫風就...

裏八仙和黃權之狩也看過了
八仙那個看完了,黑社會老大(?)超帥的!採和的保母也是阿!!!果果超級萌的!!!

黃泉之狩其實我第一集翻了幾頁就不看了,原因是我看不懂

回復