樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4349# 和風

據說有種東西叫做隨身碟(茶)(不要再亂教了啦#######)
幾乎每個學校的電腦都會還原啊www
不過,有些地方是不會還原的,不然就等於每次開機就重灌電腦,那不可能的,太耗時了

通常來說這明明是要在愚人節玩的XD
可是不知道為什麼,近年來學生們連教師節都這麼搞,
是說⋯⋯會被玩的老師,也是受學生們喜歡的老師吧XDDD

回復

4353# 彼墨楔

靈魂燒掉當然可以把靈魂的灰燼再收集回來啊(茶)
雖然很扯淡也就這樣吧XDDDD

真的很喜感啊,只有一隻手耶!!!
那身體是不是在後面爬來爬去找東西吃或者睡覺呢owo

就⋯⋯看布袋戲的腦子都有問題、
看布袋戲的都是老人家(雖然我老,不代表所有人都老,青少年青年很多的,倒是小屁孩還看不懂呢)
布袋戲不就是老掉牙的爛東西嗎?(現在的金光戲是全台灣自製3D最發達的,特效滿天飛)
總之不完啦OWO
還有人喜歡開地圖炮開到像是二次元,看動漫、布布的人都是死肥宅
之類的(茶)

不過認真說起來,十二時辰的確已經不適合使用了www
這可是一分一秒都要精算的現代社會啊,不考試不記起來,也沒關係啊www

我自己也蠻喜歡這篇的,
雖然我不萌這對cp,可是很愛玉涵道友的寫文風格,超級唯美>////<

回復

4355# 彼墨楔

嘖嘖,已經有人統計了⋯⋯
不管什麼天災人禍的大事,死亡人數都在33~35人徘徊(茶)

如果繩子沒有彈性,下墜時又不減速⋯⋯墨,你已經變成兩截了相信我。

回復

4356# 彼墨楔

不過我自己很少很少發文,基本上都只有潛水的份(欸###)
會記得按讚就是了XD

我的頭貼是有著個「呆」字的劍心www
名字則是本名www

回復

大家晚安喔喔喔喔∼∼∼

現在有沒有人呢我好無聊QAQ
下午最多人的時候我好像是關在工廠裡做作業啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
重點是明天還要繼續。(趴#)

====
然後偷偷插個話,
繁體中文在台灣(包括金門馬祖澎湖等地)之外,
還有香港及澳門。
只是,港澳除了繁體中文外,另有一套用繁體中文所書寫的廣東話,
就是把方言直接寫成中文,類似早期,平埔族原住民西拉雅族,以拉丁文字拼音書寫西拉雅語。

因為我有幾位朋友住香港及澳門,港澳的方言文我還真的看不懂,每次他們發FB,
我都乾瞪眼,看圖片猜意思就好XDDDD

回復

4364# 和風

動漫人物的羅馬拼音?(歪頭(欸
。。。嗯,好像懂了(遲鈍#

很煩惱欸~
每次都找不到中文版的欸欸
風你是到哪裡看欸?

~守護靈

回復

4365# qwe23510862

這裡是最近又迷上火影同人了ww