樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4295# 彼墨楔
其實。。。
我手機盜墓筆記的APP是簡體
但是我看到一半才驚覺那是簡體。。。

因為我看繁體簡體都看得懂所以整個就算繁體和簡體互相參雜我可能也要很久才發現。。。
就根之前在看家庭教師(動漫)有一次裡面突然出現中文的「謝謝」
結果我沒反應。。。等到過了一下子我才想到:「剛剛那個好像是中文。。。」
日語有些我聽得懂所以突然變成中文完全沒反應。。。

我是都會再檢查一次
因為我希望大考的時候不要出錯。。。

欸?
你們那邊是中午阿
我們這邊已經晚上了說
你來了我可能已經在睡覺了喔∼

回復

4265# 巧克力牛奶

其實我昨天11點以後就陷入半昏迷的狀態(#####)
然後完全沒看電視轉播,等0點一過,就跑去和我的床床相親相愛了XD

沒錯睡覺還是比較實在啦wwww
今天休息一整天,明天要去學校拼命趕作業了,
爆肝加油∼∼∼(不#)

回復

4270# 和風

電腦課就是這樣子過的,玩電腦比較重要,
其他的丟一邊就對了∼∼∼!(就說不是電腦課是計概課了####)

回復

4303# 小劍痞
不過老師如果把電腦切過去就不能玩了。。。
然後我不是玩手機就是看小說再不然就睡覺(#
有一次我睡到下課鐘打到一半我才起床
然後我們班有人鐘打完還在睡。。。
還叫不起來。。。

回復

4277# 彼墨楔

有人骨頭化成灰了都還能復活,俺只是被切成好幾塊,
小意思啦(茶)

我覺得要是小劍痞的親娘(編劇)看到我這樣亂搞他的個性,說不定會想把我砍了XD
好像也是,在御論除了詠卿以外我沒見過其他認識小劍痞的道友,
所以好像怎麼崩毀也不會有人發現?(喂####)

一個時辰就是兩個小時。
所以古人算一天有十二個時辰,就是地支十二支,子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥。用這十二個字來計時辰。

回復

4279# 彼墨楔

遊樂園嗎www
我老是覺得花錢去那邊排隊+人擠人+吃難吃份量又小的超貴食物,
根本就不是放鬆是在虐待自己吧="=

OWO
看起來墨過了不錯的一天(你哪隻眼睛看到的###)
有什麼有趣的事情嗎wwww

嘖嘖,據說瀏覽器上有種東西叫做書籤。(茶)

回復

4282# 彼墨楔

呃,就一堆什麼「謝謝大家」吧啦吧啦吧啦的文章啊="=
反正就從祖宗十八代謝到他們家的蟑螂,每個都說聲謝謝,外加今年發生什麼什麼什麼事,
真是太感性了(####)

在這裡的感覺不太好OWO?為什麼?

回復

4304# 和風

對啊切畫面什麼的超討厭的>"<
都沒有人試圖破解嗎= =+

這很正常啊XDDDD
我們有一節必修課是早上八點的課,連兩節上到十點,
所以上課跟下課老師要求我們要敬禮(超古老的方法),可是就能夠順便叫睡覺的同學起床啊XDDDD

回復

大家好!悠我是新來的(揮手
請多多指教(敬禮

回復

4308# 小劍痞
聽說只要拔某一條線就不會被切過去了
但是我不知道拔哪一條
之前計概老師說有學長姐拔線然後被發現
那時候好像沒有怎樣
可是之後白板上就多了一行「拔線被發現記小過一次」
然後好像就沒人拔了

我們只有經濟課上課起立。。。