樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

4134# 小劍痞

墨我懂的東西少?(欸w

嗯~《雲意》,是什麼的同人欸?
能當原文,就是不懂原文都看得懂的意思囉  OAO?

~守護靈

回復

欸欸墨我暫時回到這裡~~
父親要趕下線了~><

是說好像很久沒試過要睡了都還沒回完耶OWO
(莫名感動###

大家晚安安祝好夢欸~~^^

~守護靈

回復

4150# 彼墨楔

我是還沒有被丟過作品啦,但是被罵得很慘就是了⋯⋯(遠目)
據說,之前系上的工廠在系館的五樓,
老師看到成品不滿意,就「咻∼」的丟出窗外OWO

陰影其實很簡單,每個塊面的右下角或左下角塗黑一點就對了(不要亂教######)

回復

4151# 彼墨楔

不,那絕對是因為我比較宅(茶)

霹靂布袋戲的同人(茶)
我自己有看完,覺得跟原本的劇情牽扯不大,所以應該看得懂⋯⋯吧?
啊,忘了說那是清水向的BL。

回復

4086# 彼墨楔

恩,「301」是由很多靈魂總結出來的一個代稱?大概。

所以這些被推測為幻象的東西,其實不完全是幻象?

「啊啦、被抓到了呢。」我柔和一笑,似乎沒看見那深可見骨的傷口。

來玩吧、換天使來抓鬼了呦∼☆

模仿著女孩的語氣,我燦爛的笑著。

突然,

「這些全都不是真的啊!」

一句吶喊傳進我的耳裡。

我淡淡一瞥。

然後我看到了眾多女孩爆掉的瞬間。

「美麗的畫面。」

我舔唇,為這場景下了結論。

但眼前的女孩卻還存在著。

這不是廢話嗎?我和在草叢中的同學們之間的距離可不算近。

一吼就能讓所有幻象爆掉也太誇張了,不可能。

那一吼能傳入我耳裡,也是因為……月亮,快升起了。

對於冰月天使,月光,代表著什麼,你懂。

-銀薩雅

本:順便接了另一邊的##

這次比較晚,萬分抱歉##

回復

4142# 彼墨楔

路人聽了澤洛卡的話一一照做,很快的魔法陣就完成了,不過剩最後一步時,路人停了下來,緩緩的說“跟我想的一樣是這個魔法陣,我覺得還要在加些東西補强…。“
路人不知道從哪裏拿出畫本,開始描繪著快做好的魔法陣,描完後,又在上面加了幾個澤洛卡未曾看過的魔法陣上去…。
之後路人開始自顧自的開始拿起材料開始畫,在原本的魔法陣上方快速的補上幾個奇怪的魔法陣…。
畫完後,便一臉淡定的看著澤洛卡,似乎想說什麼,卻沒開口,良久,他脫下了他的黑兜帽外套,抛給了澤洛卡,非常淡定緩緩地道:“我有預感,上次的那件事一定還會發生,所以你知道的。“

路人老師

………………………………………

越想越歪了,可路人老師名花有主了,但還是忍不住……

回復

4141# 彼墨楔

沒辦法,我也不知道該怎麼接(苦惱
直接先採取跳過方式是最快速方便的方法了,不然劇情一直拖,不要說我,別人玩得都快吐血了(才無

因為大家的劇情都是各自發展的,要讓寒楓他們知道手鐲的用處,照理來說,有難度啊(不可能猜出來吧

回復

再選修課時間偷偷看一下free
聽那群女生說很好看,本來是沒興趣,不過就好奇看看

回復

4137# qwe23510862

不清楚(#
但幾年前去台灣的確是沒有調手錶~~

嗯,應該一樣啦><

~守護靈

回復

4147# 幻夢∼

嗯,看了欸~~

301的說話方式:她只叫「哥哥」或「姐姐」,除非你讓她叫其他稱呼,但不一定會對(例:「我不是哥哥,也不是姐姐哦!」「嘻嘻!不是哥哥不是姐姐,陪我玩,嘻嘻!」←這樣欸XDD
她的口頭禪(?)是「嘻嘻!」喜歡一直重複說過的話,固定使用詞句是「陪我玩!」~~

(望上
對不起墨我知道自己很。。嗯(###
還有一項:是晚上哦!晚上了!不是正午ww

~守護靈

回復