樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3352# 彼墨楔

我看過名字筆畫最少的,一共只有7劃,7劃啊!!!!QAQ
名字還沒寫到第二個字人家就開始寫第一題了呀>"<
其實我不知道我的名字的簡體字怎麼寫耶OWO

嘖嘖,
不管怎麼說,上一節是體育課這招還是挺管用的⋯⋯不過使用時別心虛就好(要學審判連眉毛都不動一根XD)

我國小的時候好像也沒怎麼穿的說>"<
國中開始連裙子都不穿了OWO

這只是個小小的意外(茶)(####)
大家都常常這樣吧(笑)

回復

3390# 神秘

神。。你好狠(不你#

对,然后老师像免疫了,根本不在意,继续写!OAQ
墨我坐第一排~~(很矮><

啧啧,好吧~(放手
老娘今天暂且放你一马!(上演什么鬼欸#

呜呜很少人唉~(望#
墨我刚打完翻译�
今晚或后天开始飘灵篇><(大概是后天了#明天不得空~~

~守护灵

回復

晚安這裡是有點無聊的某痞,等等沒有人的話就去看漫畫了wwww

最近正在物色新的漫畫,有沒有人要推薦啊OWO

回復

3391# 小劍痞

全名7畫OAO?
好厲害的父母~(為孩子著想欸###

嗯~墨我忘了劍你的名字了~
只記得一個字ww

墨我說謊不眨眼!(X
(眉毛應該有動幾根XDDD 

墨我這裡根本不行啦~
那天沒體健全班穿校服你一個穿運動服很容易穿幫的(廢話#

什米小小的意外(#
這關乎到墨我的節操耶耶耶!!(雖然已經掉得七七八八了#

~守護靈

回復

3393# 小劍痞

劍安安欸~
漫畫嗎~對不起這裡很少看><

小說:重看了n次的《天師執位》XDDD 

劍有動漫推薦嗎?墨我有個朋友最近一直在吵要看新的動漫(欸#

~守護靈

回復

3394# 彼墨楔

超級厲害的啊,不過他本身的姓氏筆畫就很少了w

其實也沒關係啦....反正不重要(欸#)

心跳也不加速那就更接近審判了XD

啊、好像也是呢,那還是只能乖乖穿安全褲了嗎OAO

墨!
你有節操嗎!OAO!

小說目前沒有打算看新的,因為進了新學校,學校圖書館還有不少值得我去看的,
而且我不太喜歡在電腦上看小說,如果是漫畫就還OK

是動漫還是漫畫呢?我個人是比較喜歡看漫畫的啦wwww

回復

3396# 小劍痞

筆畫很少的姓氏~~
墨我的。。繁體字的話算很多吧(?

欸欸~墨我只有在網上看的欸~
很久以前看過的都不太記得了~

如果是關乎自己覺得重要的東西,心跳完全不加速(#

對啦~~

喂喂!!!!劍你這是神馬意思?!!!
墨我很有節操的!!!!(斜望(是真的!!!!
(抗議抗議##

哦哦,劍你也是比較喜歡看真的書本的人欸~
(身邊怎麼那麼多這種朋友欸#
比較有感覺(?

動漫~~

~守護靈

回復

3397# 彼墨楔

是這樣嗎OWO
我想我還是比較喜歡假的名字吧,其中幾個網名的筆畫都好少啊(不過用打字的根本沒差嘛⋯⋯)

傳說中的說謊不打草稿嗎OAO(並不是#)
俺的說謊技巧好像不怎麼樣的說⋯⋯尤其是完全沒有準備的情況下超級多破綻啊(笑)

真的嗎OAO!墨,你確定你有節操嗎?
確定嗎?

真的書本比較好看啦OWQ
螢幕看久了一整個不舒服啊啊啊啊

動漫我看得比較少⋯⋯俺第二喜歡的作品幽游白書,
它的動畫版做得相當好,不過很有年代啦,我想還是推薦Angel Beats!這部好了(笑)

回復

3386# 彼墨楔

「謝...謝謝」驚魂未定的拍了拍胸口
真是太恐怖了~
咦!!突然看到旁邊的樹林裡飄過黑影
清辰疑惑的指向樹林「那是什麼?」

清辰
沒死啦~
我才是最晚回的....

出發去樹林~~

回復

3384# 和風