樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

3343# 巧克力牛奶

墨我曾經喝過桃和蘋果花茶,超難喝的(##
冰的嗎~~墨我覺得冰的茶香味會減少(?

嗯~墨我覺得自己的問題(?
不是在靈感不夠,是動力和定力不夠~~
通常會想好很久很久都沒動手寫
然後下定決心去寫就幾個小時搞定(#

所以問題是墨我沒心去寫啰><

真的(淚#

(接(沒關係,想象一下也好ww

~守護靈

回復

3344# 小劍痞

墨我的筆畫算超少(?
尤其是和繁體字相比OWO

嗯~但說不定那老師認識你?(欸欸
墨我不太清楚,但是知道穿運動服被抓的人不少(#

墨我是指穿運動褲或是安全褲~
國小時沒有穿的習慣,上了國中才開始有的~

是忽略了“穿”字吧?(指#
真的,打字時常都很多同音字~~

~守護靈

回復

3345# 奇玄

所以是在下雪?(墨我沒見過雪欸~

真不知(真的><

墨我這裡沒有叫地瓜的東西~
可能是另一個名字~
什麼樣子的?OAO

~守護靈

回復

3347# 玟子

手忽然被抓著,溪妠一秒有將手甩開的想法,但銀薩雅已轉身拉著她前進,溪妠也很快把著念頭拋到腦後。沒想到銀竟然同意了...

「謝...謝...」小聲得不知前面的天使是否聽得見,溪妠心裡頓時充滿一種難以形容的感覺。自從表哥離開後,沒有人會這樣碰她了。不懷任何惡意、只為單純目的的觸碰......她一點都不排斥。

跟在銀薩雅後頭,他們來到了一個到處都是門和樓梯的旁廳。

他們站在隊伍後方,但溪妠能清楚聽見那個帶導員,奔加尼,在說的話。那,銀呢?他聽得見嗎?偷偷瞄了銀薩雅一眼,同樣溫柔慈祥的表情未變,應該聽得見吧?

「那個...銀,我們到前面去,好嗎?」

~溪妠

然後墨我覺得溪妠真的滿需要去看心理醫生了。。OAO

~守護靈

回復

3348# 和風

肚子餓?有可能哦!颱雅看著眼前的女生,嗯,的確很瘦。

伸手從口袋裡拿出剛才帶出來想吃著解悶的口香糖,颱雅將一小粒遞給清辰。「你要嗎?薄荷口味的,很好吃哦!還可以把頭痛弄不見!」

口香糖能充飢嗎?颱雅沒想那麼多。至於身為明顯不是人類種族的清辰到底知不知道什麼是口香糖......颱雅也沒想那麼多。

~颱雅

~*~~*~

風你一帖回復好多帖欸,當然會長(#
墨我好想看那麼特別的聖誕卡片欸~
(其實好像沒真正看過耶OAO

~守護靈

回復

3349# 季之月

啊哈哈現在接得上了!清妳不要找藉口(##

欸欸原來~~
不收學生,不代表不收職員欸~
有興趣可望望首樓的單單(?

開幕典禮完畢後才會放上標題做宣傳啦ww

沒有網絡。。。墨我根本想象不到><

~守護靈

回復

3287# 神秘

(噗#
真的OAO?
那。。。幸運神不太喜歡神你耶(#

墨我也希望老師們會用白板。。
(明明就有但不用><

欸欸為什麼那麼說欸?

放心,沒事的。試試看?(舉電蚊拍#

~守護靈

回復

3355# 彼墨楔
「清辰吃吧!雖然不知道能不能填飽肚子但是有種比沒有好!然後颱雅我也要吃!!」冰遙眼睛閃閃發光的看著颱雅手中的口香糖。

冰遙
--
我怎麼感覺冰遙的介紹那邊有很多沒寫到的...
但是我不想加上去了OAO
--
這次的出來如果可以買的話我買完拍照用FB傳給你看喔!

回復

3358# 和風

口香糖?警戒的看著這個白白軟軟的糖果
輕輕的放入口中 一陣清香
[好吃耶!]

清辰
我先說聲報歉
我這裡打不出標點符號
都先用跳行代替
自數也不能太多
顯示不出來

墨和遙也別打我
回到家我在回復你们的簽名後閒聊

回復

3358# 和風

「可以哦!」笑著,颱雅再倒出兩粒口香糖,一粒丟給冰遙,一粒則給自己。

伸出手,淺綠色的口香糖在手掌裡滾動,她笑著對清辰說:「拿,我們兩個都吃了哦,輪到你了!」

~颱雅

~*~~*~
嗯~不需要寫也可以啊~
一本小說的主角資料不可能完全寫出來吧?
這樣會破壞驚喜ww

~守護靈

回復