樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

欸欸墨我母親在罵了~
回到3284#,其他的改天再回。。
(墨我不知道明天會不會上#

大家晚安安啊~~^^//

回復

3288# 玦欷雅櫻

晚安,欷欷(笑)
話說啊,不要那麼悲觀哦。
每個人生存都有自己的意義的喲w
如果要哭的話神可以給一個愛的抱抱ODO(你可以再噁心一點#)

最近只想聊天啊###
角色扮演把我的腦細胞秒殺了#

#阿神

回復

3289# 彼墨楔

只是普通的玫瑰花茶(笑(花茶不管熱喝、冷喝都很不錯呢

或許我的感覺是人天生的惰性使然

說不準呢,有些人才來一天就不再來了的也有喔(我就見過

如果真的感到壓力,就不用太逼自己,慢慢來就好(我通常都是放任自己有心情才去更新,沒心情逼我也沒用的呢

表面上我說催文,不過也沒真的催得緊(畢竟我這不是編輯催作者趕快交稿

嗯,凡是都得留後路給自己才是最明治的選擇(?
明天年初沒看到我就正式追殺(催文)了喔(燦笑(等等你這樣太不公平了啊大姐

正事比較重要(當然也不是說更文不重要

不過哪個比較緊急就先處理吧(喝茶

*寒楓

回復

3292# 神秘

晚安可爱的大神XDDDD
最近放假了,放空了,太无聊,所以没东西想所以变悲观了QAQ

唉唉,还是觉得自己很多很多东西没做,却不想做QAQ

悲观的最大原由还是来自家的智障电脑,居然整架电脑中病毒,里面什么都没了。
答应了人家的稿件……也……不见了。
伤心QAQ

到现在都还没能给人家,大概会觉得我不守信用?

感谢大神神神的关心啊啊啊((扑进怀里大哭。

欷欷

回復

3290# 彼墨楔

好的墨墨,会通知你哦,辛苦了。
文文欷欷去看了哦,写得很好呢,好用心。
晚安好梦。

欷欷

回復

3294# 玦欷雅櫻

誒啊我早上才上來回覆(不負責任的阿神(?)
放假就是拿來放空……我是說,補眠的日子呀。(雖然我沒有補眠就是了#)

我也是啊XD都很懶去寫文(不是啦#)
我的稿件也有不見過呢QAQ那個幾千字的續啊……最後還是含淚打完了(呼∼)

可以去文文那裡公告一下XD(接#

#阿神

回復

3281# 季之月
「你有什麼興趣嗎?我的興趣是看小說喔!!!」冰遙說。

冰遙
--
感覺好像沒話題聊了=w=

回復

啊啊啊啊終於寫完X班了!!!!(好嗨###
裡面提到的X班學員應該有兩個~看那你們找不找得到自己的孩子吧ww

然後墨我發現真的是把所有帶導員都給寫出來了(倒
飄靈的墨我很期待!(不是你寫的嗎#

現在。。在考慮要寫飄靈還是陽影還是去翻譯。。。(爆肝#
嗯~~墨我還是去練口琴好了(###

現在開始回復昨天的回復欸欸~

~守護靈

回復

3293# 巧克力牛奶

花茶嗎~~墨我喜歡茉莉�
那個算嗎?(欸欸

這裡也有幾隻欸~
等等宣告失蹤(哼哼#