樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

進入google雲端硬碟的網站內後,辦好google帳號(先辦好,再進網站)

把頁面往下拉,將滑鼠移到右上角,會出現前往google雲端硬碟的藍色部分

按下去,(如果還未登入會先出現登入帳戶繼續使用 Google 雲端硬碟的頁面,這時在帳號密碼處打上辦好的帳密登入),登入後就會出現以下畫面

標體啥的部份那是我自己小說的東西可以不要理他

今天因為我只講建立文件網址連結的部份,所以先按左方建立的紅色部分,會出現許多如文件、簡報、試算表等等。

按文件(藍色那個),會出現以下畫面

然後這時,如果你已經打好資料就可以直接複製貼上了,上排很有多功能你自己研究看看(基本上文字上去就會自動儲存了)

無標題文件那五個字的部分點幾下,可以更改標題

之後再把該文件網址複製下來,貼到二樓就行了(御論有個文字連結的功能,功能表上對齊和圖片中間有個連接,按下去會出現一個框框,框框內貼上文件網址,把自動出現的藍色刪掉打上想要的名稱,就是文字連結(個人覺得這樣比較美觀))

還有,如果有不想讓人看到的文件內容,右上角有個鎖圖形的藍色按鈕-共用,按下去可以設定隱私權

按關閉-特定人員,就只有自己和允許共用的人可以查看該文件內容

按開啟-知道連結的使用者,就是知道你給連結的使用者能夠查看

按開啟-公開於網路上,就是網路上誰都可以看到

建議你按開啟-知道連結的使用者就可以了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哦哦好~~><
墨我已經有Google賬號了~

按進去連接的話,要按Download Drive 嗎?

其實墨我不太清楚~
寫文也不過寫過那麼幾篇(沒恆心><

所以如果把雲端下載在平板的話就能把文件存進去
然後電腦上就能看到了?(好方便ww

~守護靈

回復

3022# 彼墨楔

不一定,下載了也沒差,不過是電腦桌面多了雲端硬碟
我是覺得既然已經用了電腦就不必下載那東西了,除非是用手機、平板

請按3021#

我自己也是沒恆心毅力的人,文坑堆得跟山一樣高,卻又偏偏喜歡寫長篇文(掩面
結果直到線再還是沒有完成任何一篇(自找虐無誤#

對阿,可以同步這樣w

*寒楓

回復

3001# 彼墨楔
乖,反正就是學電腦就是了

我在台灣可能和你們不一樣
就是國家設的高中

回復

3006# 季之月
「喔~原來如此~」冰遙點頭表示了解。
「我是冰遙,可以叫我小遙,我也是飄零班的喔~對了你剛剛有沒有看到我嚇帶導員?」冰遙興致勃勃的說。

冰遙

對不起剛剛跑去睡覺了...OAO

回復

3023# 巧克力牛奶

嗯,弄好了~~^^

3#看起來整齊多了~
超級謝謝寒你喲~

寒能看看有做錯什麼嗎?
墨我用英文,可能有按錯了東東OWO

~守護靈

回復

3024# 和風

呵呵,墨我還是最適合用超簡化的方式解釋了(X

嗯,不知道是不是真的不一樣
墨我是叫政府學校~(夠簡單明了##

~守護靈

回復

3025# 和風

可憐的帶導員ww

是說墨我現在要想帶導員到底怎麼被冰遙嚇了。。
(劇情啊劇情##

~守護靈

回復

3027# 彼墨楔
超簡單明瞭www

3028# 彼墨楔
我猜帶導員一直OS...絕對...
就...轉過身就被嚇到XD

我在現實也常常是別人轉過身然後嚇到...

回復

3029# 和風

嗯。。風你也是幽靈嗎?(欸欸#

墨我也是~~
其實也要感謝鞋子~
超輕的很難發出聲音ww

嚇人很好玩/

~守護靈

回復