樓主: 雲漪
打印 上一主題 下一主題

卍星雲疾學院卐 已搬家(學院)!!請到星雲疾家族去!

我原本想要坐等快3000再回來搶樓的

不過先來留個前排好了

雪飛

回復

晚上好/
這裡好久沒浮水探勘惹www
根本忙死_(:3」ㄥ)_

回復

守護靈先生,我突然想要一件事,所以想來提醒你一下

如果,你要把那些成堆的劇情內容放在二樓的話

我是建議你建個連結網址(例如雲端之類的),然後把劇情全放到那個連結去,統整連結放置二樓節省空間,別人想看劇情,也會比較好找w

因為你應該不知道吧

每樓都有三萬五千字的限制喔(如果我沒記錯的話)

回復

墨我終於回來了?(感到好像不見了好久 OAO
因為在日本網絡一直不穩定,所以到現在才飄回來真是。。。(欸

狂暴篇寫完了真是好感動(噴淚#
寫短文寫到一半竟然卡了墨我真的好想去撞墻~

這篇花了墨我好長的時間,寫完後重讀發現後面劇情和前面的對不上然後重寫的後果就是——自創角竟然崩了QWQ

這次真的爆字爆得蠻厲害的(抹#)把帶導三胞胎的交流模式寫了一些上來,加上伏加爾特離隊的原因ww,加上另一個劇情發展(301號),原本簡單的遊覽被墨我搞得超複雜的~(倒# 
(但也解決了典禮完畢後的故事發展XDDD

然後。。。學員們,你們是因為太悶所以睡著了嗎ww
墨我現在大部分時間都會在網上,所以要聊天歡迎哦~~^^

~守護靈(竟然差點忘了放###

回復

墨你居然去了日本啊。。。
你家果然很有錢#(指
日本好玩嗎?好羨慕實在羨慕(不要重複

回復

2944# 疾風闇

欸欸對不起花了那麼久啦><
狂暴篇已經在3#了~^^

。。。墨我現在才想到,現在惡名和狂暴分別用了劍和翎的正文還有劍和疾你的角扮,
所以要怎麼被兩個混在一起變成一個故事線OAO?!(慘了ww

~守護靈

回復

2946# 和風

欸欸墨我不能偷買~~
這裡也好像比較少賣同人~
墨我都是網上找的><

給墨我父親知道的話。。會死!絕對會死!

~守護靈

回復

2947# 和風

欸欸?計概是什麼?(歪頭#

風你應該是17、18歲?(忘記了#
墨我雖然當放假了但還要回去學校~
全體學生一起等放學XDDD

~守護靈

回復

2949# 小劍痞

嗯。。什麼是期中考和期中作業欸?
所以。。要考試了有是放假的好禮拜?(亂掉了###

~守護靈

回復

「我沒事,你還好嗎?我這裡有喉糖要吃嗎?」冰遙拿出喉糖遞過去。

冰遙
和風 發表於 2014-11-7 20:05

嗯~風,清,你們是正文還是角扮欸?
正文用顏色字體,角扮就不需要哦~^^(不然某隻幽靈會傻傻搞錯XDDD

~守護靈

回復